KroXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вчера были на премьере! Давно так не смеялись! весёлый, прикольный мульт. Советую всем сходить!!!!Гомер - неподражаем. Барт - меня удивил.А вообще хоть это и мульт поднимаются серьёзные экологические проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вчера были на премьере! Давно так не смеялись! весёлый, прикольный мульт. Советую всем сходить!!!!Гомер - неподражаем. Барт - меня удивил.А вообще хоть это и мульт поднимаются серьёзные экологические проблемы))))ГЫ кул! Нада тож сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сёдня собираюсь сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Симпсонов обожаю, хотя при "неправильном" переводе теряется что-то такое...неуловимое, частичка юмора что лиОбязательно схожу, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Смотрел дома. Юмор прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А я почему-то издавна считаю что мульт слишком тупой как-то и идти не хочется...хотя вроде юморно по рекламе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Смотрел позавчера. Ржачно. А вечеринка в Меге ацтой полный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Были на премьера в среду в Мегаполисе. После фильма "Мегавечеринка" - ужас! Аниматоров накрасили так, что мы Лизу со Шреком препутали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я тоже дома смотрела, сквозь сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С нетерпением жду свободного времени, чтобы сходить на этот мульт-шедевр(я фанат)!!! Уж слишком хорошо его рекламируют и откликаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С нетерпением жду свободного времени, чтобы сходить на этот мульт-шедевр(я фанат)!!! Уж слишком хорошо его рекламируют и откликаются!Андрюха сходи обязательно, мульт обалденный, юмор по - симпсоновски, черный. Но мульт классный.... уже купил на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Смотрел сегодня. Мульт СУПЕР, как всегда в духе Симпсонов. Поржал от души и другим советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ходил вчера,прикольно,но я ожидал большего................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Отпад !!! Я ходил с Таггертом , Эффектом и Спаером так мы просто катались Советую всем - сходите!! Смех продлевает жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Что-то я видимо старый, хохотнул только раз, где-то в конце, а так поулыбало но не более. Обычная серия только на 90 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ходил вчера,прикольно,но я ожидал большего................ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В самом начале Гомер сказал: зачем платить деньги за кино, если тоже самое можно посмотреть по телевизору на халяву.А так обыкновенная серия только длинная, ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А мне понравилось очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Пасмарел вчера - паржал атдуши!!! Фпалне хароший мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Что-то я видимо старый, хохотнул только раз, где-то в конце, а так поулыбало но не более.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 дебильный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В выходные посмотрели, смешно, но ожидания не оправдались. Смена временного формата всё таки негативно отразилась на мульте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Классный мульт, только голоса для Мардж и Гомера немного не точно подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А мне понравился мультик! Первый раз смотрела симпсонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти