8осемь Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Автокросс «Упоровские виражи» Открытый Чемпионат по автокроссу и парным гонкам на призы Губернатора, посвященного 63 годовщине со дня образования Тюменской области Регламент: Дата: 18 августа 2007г., Место: с. Упорово, автодром «Упоровские виражи» Призовой фонд: В каждой номинации (классе) сумма составляет 80000 руб. Расписание соревнований: до 8:30 - Административный, медицинский и технический контроль. 08:30 - Ознакомление с трассой, свободная тренировка автомобилей всех зачетных дивизионов. 09:30 - Инструктаж Участников и представителей. Жеребьевка. 10:00 - Квалификационные заезды – хронометрируемая тренировка - порядок: Д 1А, Д 2Н, Д «Волга», Д «Классика» 11:00 - Построение. Парад участников. Торжественное открытие соревнований. 11:40 - Начало проведения заездов 17:00 - Подведение итогов. Награждение победителей. Закрытие соревнований. Обсуждение http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?t=100507 Регламент http://www.uporovo.ru/image/reg.doc Изменено 17 августа, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот результат поездки в Тюменскую область.Отчет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Приглашение на автокросс в Упорово Тюменской области я получил на предыдущем кроссе в Златоусте от организатора этих соревнований. Решение ехать созрело очень быстро, но нужно было успеть восстановить кроссик. В четверг был заменен очередной оборванный привод и на пятницу мы назначили выезд. В Тюмень поехали я, Толик, а также удалось заманить Алексея Плаксина, наобещав ему кучу призовых и сильных соперников .Стартовали в пятницу в ночь. По дороге попали в грозу и в туман, со сном боролись с помощью M&M'S и Comedy Club. На трассу прибыли где-то пол-пятого утра. Организовали завтрак и начали готовить машины.Постепенно прибывали соперники.Интересно, что в Тюмени гоняют вот такие агрегатыА вот соперник Лехи ПлаксинаПоследствия бессонной ночиНаконец, начались тренировочные заездыТрасса супер-интересная. На прямике я успевал переключаться до пятой передачи, не менее пяти мест, на которых происходит полная разгрузка колес, протяженность 1400 метров, это больше чем на любой другой кроссовой трассе. Квал я отъездил не очень удачно, всего лишь четвертое время, но зато Алексей порадовал - лучший результат в Дивизионе "Классика".Первый свой заезд я ехал в своем темпе, но на четвертом круге совершил небольшую ошибку, потерял скорость на входе в поворот, попытался закрыть внутреннюю траекторию, но тем не менее получил удар в правую многострадальную дверь. Едва избежав разворота, вынужден был пропустить соперника. Во втором заезде эта же машина подрихтовала мне левый борт, терпение мое кончилось и в одном из следующих поворотов я его развернул и отправил на бруствер. После этой заварушки разрывы были очень большие, сзади меня не преследовали и мне бы поберечь машину. Но я этого не сделал, продолжал гнать и после очередного прыжка на трамплине у меня вновь не выдержал привод. На этот раз внутренняя граната справа. Финишировав на одном ведущем колесе, я принял решение не сходить, а попробовать проехать на одном приводе третий заезд, так как существовала теоретическая возможность зацепиться за третье место. На одном приводе я проехал три с половиной круга после чего он тоже оборвался. Результат гонки: две помятые бочины, два оборванных привода, пробитая прокладка ГБЦ, тосол в масле и куча положительных впечатлений.Алексей Плаксин стал самым быстрым в "Классике" и увез из Тюменской области кубок, грамоту, медаль, страховку на год и некоторое количество призовых денег. Думаю, что он поездкой доволенВообще, гонка очень понравилась. Понравилась трасса - она лучшая из тех, на которых я ездил. Понравилась организация - больших задержек не было. Понравилось отношение к участникам - были заготовлены дрова, вода, было где поесть, даже медали вручили каждому участнику. На следующую гонку тоже постараемся поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Молодец Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 круто!!! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Иван, делайте что-нибудь с приводами Сделай его цельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ване еще раз спасибо, за то что смог вытащить меня на эту гонку, Толе, за съемку сего действа. трасса на самом деле - лучшая из тех где я ездил!!!! оргам - спасибо за хорошую организацию... кстати у меня тоже не без последствий - дважды вскипяченный двигатель, пробитая защита, погнутый поддон и обломанный маслоприемник, нарушенный вхлам развал-схождение... вот моя цена первого места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ване еще раз спасибо, за то что смог вытащить меня на эту гонку, Толе, за съемку сего действа. трасса на самом деле - лучшая из тех где я ездил!!!! оргам - спасибо за хорошую организацию... кстати у меня тоже не без последствий - дважды вскипяченный двигатель, пробитая защита, погнутый поддон и обломанный маслоприемник, нарушенный вхлам развал-схождение... вот моя цена первого места...Крутич, best of the best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Молодцы!!! мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти