Petrov Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Уважаемые участники и зрители!Организаторы приняли решение о переносе III этапа Кубка Слалом - Спринт на кроссовую трассу в Новосинеглазово. Трасса под Копейском не удовлетворяет по требованиям для езды на стандартных автомобилях. Поэтому принято решение о переносе III этапа. Организаторы планируют восстановить трассу под Копейском, а так же изменить ее геометрию. Следите за новостями. Для тех кто не знает куда ехать сбор с 11 до 11:45 на стоянке возле АЗС за постом ГАИ на Троицком тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Лена бери два шлема=:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нетушки! Больше свой шлем никому не дам! Могу старый Ксюхин мотоциклетный взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера прокатился с Петровым на этой трассе - КЛАСС! Вам понравится грунт мягкий, повороты, даже 2 трамплина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!Организаторы приносят свои извинения за задержку с медалями. В ближайшее воскресенье будут награждены победители прошлых этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Лена бери два шлема=:-)Оч смешно!!!Не смогу приехать,передам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я тя веревкой к фаркопу и на судейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вопрос к оргам. В каком направлении будут проходить соревнования? Со стороны подъезда (по часовой или против)? Остается также 2 круга по 2 раз в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 2 Yelena: прежде чем кидать "ксюхин мотоциклетный шлем" на общак нужно вспомнить кто его хозяин и спросить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 2 Yelena: прежде чем кидать "ксюхин мотоциклетный шлем" на общак нужно вспомнить кто его хозяин и спросить его!Шлема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 трасса супер! после заезда взял воду попить и понял, что руки трясутся предлагаю повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне тож очень понравилось. Правда не понимаю, как люди там на стандартных машинах ездят... Скорей ремонтировать спортик надо - и в погоню за Игорем и Женей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Правда не понимаю, как люди там на стандартных машинах ездят...Не понимаю, я для кого тогда класс Стандарт? Так же ездим как и вы, только медленее Изменено 20 августа, 2007 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну не знаю, мне стандартную машину жалко. Попробовал вчера - ну нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 если не прыгать с трамплинов, после копейской трасса всяко мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Трасса очень понравилась, особенно второй трамплин.а по поводу стандарта, мое личное мнение, что в Копейске машина больше гробится, нежели в Синеглазово. Леха ты вспомни, раньше до спортика ты на БМВ везде участвовал! ща соберем себе тоже спортик и будем с вами в одном классе кататьсяВыложите фото, если у кого есть? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ЛОви))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Басое Спакибо. С меня керхер=:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я не настаиваю )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я ездил и в Копейске и в Синеглазово. Мое устойчивое мнение: в Синеглазово трасса интереснее. Но в Копейске для меня трасса более щадящая. Не из-за оторванного заднего стакана. Такой вывод я сделал еще после первого круга, а сломался на втором.Леха ты вспомни, раньше до спортика ты на БМВ везде участвовал!По грунту я на ней никогда нигде не участвовал. Было единственное исключение - это когда в р3к "Победа-2006" вставили кроссовую трассу на "Трассе74". А зимних покатушках я сейчас буду продолжать гонять на ней + выборочно асфальтовые этапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Смотрите результаты на SRTEAM.RU А то все спрашивали, а ни кто не смотрит. И еще тут тема по сбору учасников Кубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Добро. У вас же все телефоны участников есть! Только надо с точной датой и местом определиться Изменено 21 августа, 2007 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну на всякий случай информация по сборам выкладывается на нашем форуме и дублируется тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти