Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3-й этап Кубка Слалом-Сприт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые участники и зрители!Организаторы приняли решение о переносе III этапа Кубка Слалом - Спринт на кроссовую трассу в Новосинеглазово. Трасса под Копейском не удовлетворяет по требованиям для езды на стандартных автомобилях. Поэтому принято решение о переносе III этапа. Организаторы планируют восстановить трассу под Копейском, а так же изменить ее геометрию. Следите за новостями. Для тех кто не знает куда ехать сбор с 11 до 11:45 на стоянке возле АЗС за постом ГАИ на Троицком тракте.

Незакрепленные сообщения
Нетушки! :acute: Больше свой шлем никому не дам! Могу старый Ксюхин мотоциклетный взять.

Вчера прокатился с Петровым на этой трассе - КЛАСС! Вам понравится грунт мягкий, повороты, даже 2 трамплина есть.

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!Организаторы приносят свои извинения за задержку с медалями. В ближайшее воскресенье будут награждены победители прошлых этапов.

Вопрос к оргам. В каком направлении будут проходить соревнования? Со стороны подъезда (по часовой или против)? Остается также 2 круга по 2 раз в одну сторону?

2 Yelena: прежде чем кидать "ксюхин мотоциклетный шлем" на общак нужно вспомнить кто его хозяин и спросить его!

2 Yelena: прежде чем кидать "ксюхин мотоциклетный шлем" на общак нужно вспомнить кто его хозяин и спросить его!

Шлема есть!

Мне тож очень понравилось. Правда не понимаю, как люди там на стандартных машинах ездят... Скорей ремонтировать спортик надо - и в погоню за Игорем и Женей! =)

Правда не понимаю, как люди там на стандартных машинах ездят...

Не понимаю, я для кого тогда класс Стандарт? Так же ездим как и вы, только медленее Изменено пользователем Dimcha

Ну не знаю, мне стандартную машину жалко. Попробовал вчера - ну нафик.

Трасса очень понравилась, особенно второй трамплин.а по поводу стандарта, мое личное мнение, что в Копейске машина больше гробится, нежели в Синеглазово. Леха ты вспомни, раньше до спортика ты на БМВ везде участвовал! ща соберем себе тоже спортик и будем с вами в одном классе кататьсяВыложите фото, если у кого есть? Изменено пользователем Dimcha

Я ездил и в Копейске и в Синеглазово. Мое устойчивое мнение: в Синеглазово трасса интереснее. Но в Копейске для меня трасса более щадящая. Не из-за оторванного заднего стакана. Такой вывод я сделал еще после первого круга, а сломался на втором.

Леха ты вспомни, раньше до спортика ты на БМВ везде участвовал!

По грунту я на ней никогда нигде не участвовал. Было единственное исключение - это когда в р3к "Победа-2006" вставили кроссовую трассу на "Трассе74". А зимних покатушках я сейчас буду продолжать гонять на ней + выборочно асфальтовые этапы.

Добро. У вас же все телефоны участников есть! Только надо с точной датой и местом определиться Изменено пользователем Dimcha

Ну на всякий случай информация по сборам выкладывается на нашем форуме и дублируется тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...