Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Одна анимационная картинка....Очень занимательно**сматри ниже Изменено 17 августа, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://www.jokes.com.ua/upload/pics/2007/16-08-2007/11581_0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция)а если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону у меня это получилось далеко не с первой попытки, а когда получилось - я даже не поняла, как именноможет. помогло изменение угла зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ниче не понял Вопщем она в разные стороны крутится.....Эта девка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вопщем она в разные стороны крутится.....Эта девка....Это смотря как смотреть. У меня в одну только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще не кружится! У меня чо мозг не развит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ни чего не понял. Не крутиться ..... может мозг не работает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хм...по часовой Обратно не могу...видать логика у меня через чур сильна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Это смотря как смотреть. У меня в одну толькоу меня тожа сначала так крутилась...но если сильно постараться то можно заставить моск воспринимать это подругому....Я уже почти магу ее контралировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А что если она крутится в одну а потом в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Блин, я думал у меня не получится! Как не пытался внушить, что она по часовой крутиццо, не получалось. Закрыл глаза, подготовился, открыл - вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я легко ее варащаю в обе строны.А если сильно постараться то наверное и вокруг горизонтальной оси закручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мужики, заканчивайте шишки курить в рабочее время :D все у них крутится в разные стороны, скоро право-лево путать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не получается против часов ее заставить крутится Сплошная логика и никаких эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня тока против часовой и крутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 блин а я вообще вижу калеку у которой одна нога короче другой...епрст...крутить вообще воображения не хватает..единственно что хотел представить ее сиськи...сорри других пока эмоций нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а у меня только по часовой крутится... и сиськи вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 блин а я вообще вижу калеку у которой одна нога короче другой...епрст...крутить вообще воображения не хватает..единственно что хотел представить ее сиськи...сорри других пока эмоций нет...Пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) блин а я вообще вижу калеку у которой одна нога короче другой...епрст...крутить вообще воображения не хватает..А ты попробуй включить анимацию в свойствах обозревателя? : )))))))))))))))))) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 При определенном усилии крутицца и туда и сюда. При первом взгляде крутилась по часовой - проникся своим мощным логико-аналитическим мышлением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А ты попробуй включить анимацию в свойствах обозревателя? : ))))))))))))))))))включил... крутиться ..намекает на контакт.. . и сиськи ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 включил... крутиться ..намекает на контакт.. . и сиськи ничего... Контакт ногой? А это... ф какую сторону крутиццо? Домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Надо за рукой следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Если думать что нога отбрасывает тень - то по часовойесли отражение - наоборот.действительно для того чтобы мозг включился, надо было просто прокси выключить... Изменено 17 августа, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти