Estet Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Большая просьба ко всем посмотреть этот вариант дизайна сайта Если у кого-то есть идеи насчет информации, которую можно и нужно разместить - пишите. Какие еще нужны разделы, статьи, и пр. и пр. А то такое ощущение, что это все никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Таааак, всё сделали без меня Но я поддерживаю, мне понравилось круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Может шапку с сайта на форум распространить? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Может шапку с сайта на форум распространить? Что думаете? удивился, когда зайдя на форум не обнаружил такой же шапки, так что ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти