Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И Снова Клубный Сайт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Большая просьба ко всем посмотреть этот вариант дизайна сайта

post-23-1121952644.jpg

Если у кого-то есть идеи насчет информации, которую можно и нужно разместить - пишите.

Какие еще нужны разделы, статьи, и пр. и пр.

А то такое ощущение, что это все никому не нужно :(

Незакрепленные сообщения
Дизайн сцупер :good:Предлагаю такой оставить и развивать его дальше уже внутрь, а то пока только перебрали тонну движков и никакого движения.Картинка сверху порадовала :)А что имелось ввиду под надписью "первый нах!"? Кто первый? Я албанский люблю, но как сказал однажды один человек: всему свое время и место ;)

Дизайн хороший, стало намного информативней стартовая, но мне до сих пор бесит как стали просматриваться ветки. Просто ужас какой-то, раньше я считал этот форум самым комфортным для просмотра.

А мона попробовать сделать так чтобы календарь был на виду!!!Встречи там, еще че интересное выносить!!!

Дизайн хороший, стало намного информативней стартовая, но мне до сих пор бесит как стали просматриваться ветки. Просто ужас какой-то, раньше я считал этот форум самым комфортным для просмотра.

Ты о чем? Что с ветками? Где? :crazy:

post-23-1121952644.jpg

Если у кого-то есть идеи насчет информации, которую можно и нужно разместить - пишите.

А то такое ощущение, что это все никому не нужно  :(

Всем надо... дизайн :good: ништяк... особенно мне понравилась надпись Челябинский автоклуб с "нашей" "поршой" :)

Дизайн с первого взгляда хоршь.Ну дизайн как дизайн. Потом внимательнее поглядим где что поправить.Машинку на эмблеме карсклуба разверните в надпись!Да и цвет самой эмблемки ярковат. Попробуйте сделайте ее темносиней. Ближе к черному. Иначе лично у меня какой то дискомфорт от верхней части страницы. Какая то она слишком светлая (яркая). Ляпистая короче именно в ЛВУ.

Дизайн сцупер :good:

Предл ---------------  скип...  --------------------  овала :)

А что имелось ввиду под надписью "первый нах!"? Кто первый? Я албанский люблю, но как сказал однажды один человек: всему свое время и место ;)

тут вот Zong хочет высказатся..

" это "изюменка" с небольшим намеком на скандал :new_russian: :man_in_love:"

Еще нужно чуть почетче прорисовку контура букв в главной надписи"Автоклуб Челябинск". Иначе она какая то мутноватая. Либо градиент буква-фон поуже сделать, что и подчеркнет контур.

А мона попробовать сделать так чтобы календарь был на виду!!!

Встречи там, еще че интересное выносить!!!

календарь повесил (виден только мемберам :P )

только я что-то туплю - какими функциями его наделить :blush2:

А может верхний банер сделать в темном стиле. Белым на черном типа "корпоративные" цвета :)post-96-1122023507.jpg

А может верхний банер сделать в темном стиле. Белым на черном типа "корпоративные" цвета :)

post-96-1122023507.jpg

НЕее... не катит :( слишком мрачно

И наверное пора переносить работающий сайт на место старого?

:yes:

:nono:  :nono:  :nono:

поддерживаю :victory: цвета не очень...

post-23-1121952644.jpg

А то такое ощущение, что это все никому не нужно  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Машинке, что сверху, с одной стороны придать бы четкости, с другой стремительности.

Может пора переехать сайту в корень, вместо старого? А красоту по ходу наведем :D Что скажут umniks и Racer_mobile ? :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...