NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не знаю какие амортизаторы купить масленные, газовые или газо-масленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если что, не бывает чисто газовых аммортизаторов. бывают газо-масляные. Я бы взял и переделал стандартные СААЗы в то,что хочу. Благо так уже было на моей первой машине. Ездил и был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А как переделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А как переделать то?Отдать их спецам,чтоб переделали. лучше заранее снять-дешевыле выйдет. переделывают много где на наши авто. просто надо знать нормальных спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А если новые все таки ставить то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ohlins или Proflex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Панченковские рулят амортики )))правда недёшево получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ребят, посоветуйте что можно поставить на классику. Чтобы по разумной цене и качественная, надёжная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ребят, посоветуйте что можно поставить на классику. Чтобы по разумной цене и качественная, надёжная вещь. Блин, парни была уже такая тема.. Посоветую вам, езжайте на ул. Елькина, магазин "МОНРО" там вам все объяснят и покажут, какие хотите, такие вам и подберут. На ваш выбор: PLAZA,HOLA,KYB, и многие другие, выберите себе то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Блин, парни была уже такая тема.. Посоветую вам, езжайте на ул. Елькина, магазин "МОНРО" там вам все объяснят и покажут, какие хотите, такие вам и подберут. На ваш выбор: PLAZA,HOLA,KYB, и многие другие, выберите себе то что надо. Я может быть тоже посоветовал купить KYB( нашем магазине естественно), но по мне так дешевле и лучше восстановить их. у Панченко дорого..есть спецы не намного хуже его,а делают дешевле,чем те же самые KYB (в нашем магазинеестес-но) т.е. примерно по цене новых стандартных аммортов,если я не ошибаюсь.Но мне делали уже давно,если сильно надо-найду этих людей. можно даже вместе к ним съездить. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 но по мне так дешевле и лучше восстановить их. В смысле из старых сделать новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В смысле из старых сделать новые?Да. мне делали из односторонних аммортов двусторонние и делали такой жесткости как я хочу..т.е. сделали супержесткими ака шпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 нашел вот в инете:г. Челябинск, ул. Елькина, 98тел./факс: (351) 237-79-72, 269-54-84Сервис по установке амортизаторов и ремонту подвески: ул. Танкистов 175/1.тел.: (351) 771-20-29E-mail: chelyabinsk@rossko.ruоказывается это Новосибирская фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Элемент подвески, позвони туда, это лучшие специалисты ушли из монро и основали свою фирму. Если скажешь что отменя, будет тебе еще и скидка.262-02-81 спроси Дмитрия Бондарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Огромное всем спасибо за помощь. Теперь знаю чего и где делать. Тему можно закрывать.Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ohlins или Proflex Комплект винтовой подвески на Ваз стоит 225000. Я в шоке Нашел такие цены в Ебурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти