SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 могу чего передать, но без доставки до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Удачи тебе съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Будь аккуратен, в свердловской области идет ямочный ремонт, заливают гудроном и сразу сыплют щебенку.... Будь осторожен фуры сильно этим кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Будь аккуратен, в свердловской области идет ямочный ремонт, заливают гудроном и сразу сыплют щебенку.... Будь осторожен фуры сильно этим кидаютсяспасибо. учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а если поедешь по объездной, уже в конце-где то ее, возле деревни, срезан асфальт и уже на 70 машина сильно плавает по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а если поедешь по объездной, уже в конце-где то ее, возле деревни, срезан асфальт и уже на 70 машина сильно плавает по дорогеда мне как-то на наличие покрытия... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я думал что у нас дороги плохие ...но съездил в е-бург пару недель назад и понял, что у нас дороги очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера весь день там был.Чем дальше тем страшнее.Пробки ужасные, по объездной не поехал - пробка на несколько км., по городу немного по проще.По объездной старайтесь не ездить.Единственный позитив, заехали в "Ганину яму"там монахи хороший хлеб пекут и отличный квасок делают.Кому нужен маршрут напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти