Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кортеж по-американски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Все уже ощутили на себе мероприятия, связанные с приездом ЕГО и других деятелей.С месяц назад видел, как этот процесс с перектытием дорог проходит в Америке...Центр города (Market street & 3rd street). Только перешел дорогу. С сиренами пролетают два полицейских мотоциклиста, ставят моцы на перекрестке, перегородив перпендикулярную дорогу. Всем машинам, которые были за ними, машут чтоб проезжали на красный. Через секунд 30 пролетают еще 4 моциклиста, за ними 2 машины с "гостями", за ними еще 2 моциклиста...только проехали, первые двое прыгают на свои моцы и угоняют дальше. Итого - дорога была перекрыта минуты так на полторы и с каждой стороны скопилось машин так по 5.Есть чему поучиться...

Незакрепленные сообщения

Есть чему поучиться...

Да нуууу.... Не круто нифига...Так никто значимости фигур и непрочувствует.

в москве говорят так же быстро все происходитно то наши шишки а тут аж 6 шишекВспомни какие были меры при проведении сбора большой восьмерки в германии?там вся страна на ушах стояла

в москве говорят так же быстро все происходитно то наши шишки а тут аж 6 шишекВспомни какие были меры при проведении сбора большой восьмерки в германии?там вся страна на ушах стояла

Так у нас, вроде бы, когда и помельче шишка едет, то примерно так же...

Юревич также ездит. Видел на перекрестке пр.Ленина и Цвилинга. Вышел гаец на перекресток, постоял попропускал минут пять потом всех тормознул. Пролетел Юревич и гаец потопал обратно.

...... раньше довольно редко встречал черные иномарки с мигалками ....... думаю, после отъезда ИХ в городе все успокоится и можно будет снова вставать на стояночке у проезжей части на юургу или на Курчатова, разворачиваться на проспекте Ленина в районе Бизнесдома и тд ........... :)

Юревич также ездит. Видел на перекрестке пр.Ленина и Цвилинга. Вышел гаец на перекресток, постоял попропускал минут пять потом всех тормознул. Пролетел Юревич и гаец потопал обратно.

*ЦЕНЗУРА*, ну чушь не надоело писать? МЮ если едет один, никто для него ничего не перекрывает.

*ЦЕНЗУРА*, ну чушь не надоело писать? МЮ если едет один, никто для него ничего не перекрывает.

Ни фига подобного. Я тоже видел и знаю.

Видел лично :fuk: Надо верить людям :nono: Стоял в сторону Труда, возле Ритма в левом ряду первым.Юревич на Бехе с мигалкой и еще один мотор.

Ребята давайте жить дружно!!!А то через тем у уже все как минимум за слова цепляются!!

Все уже ощутили на себе мероприятия, связанные с приездом ЕГО и других деятелей.С месяц назад видел, как этот процесс с перектытием дорог проходит в Америке...Центр города (Market street & 3rd street). Только перешел дорогу. С сиренами пролетают два полицейских мотоциклиста, ставят моцы на перекрестке, перегородив перпендикулярную дорогу. Всем машинам, которые были за ними, машут чтоб проезжали на красный. Через секунд 30 пролетают еще 4 моциклиста, за ними 2 машины с "гостями", за ними еще 2 моциклиста...только проехали, первые двое прыгают на свои моцы и угоняют дальше. Итого - дорога была перекрыта минуты так на полторы и с каждой стороны скопилось машин так по 5.Есть чему поучиться...

Это НЕ уровень президента! Тем более сходки президентов. Америкосы только для того чтоб президент в авто сел стоят огромный шатер закрывающий выход из здания и полностью машину. И давайте сравним сколько у нас погибло первых лиц государства и сколь в Штатах, и исходя из этого оценим эффективность системы охраны

Это НЕ уровень президента! Тем более сходки президентов. Америкосы только для того чтоб президент в авто сел стоят огромный шатер закрывающий выход из здания и полностью машину. И давайте сравним сколько у нас погибло первых лиц государства и сколь в Штатах, и исходя из этого оценим эффективность системы охраны

+1

Видел лично :fuk:

Надо верить людям :nono:

Стоял в сторону Труда, возле Ритма в левом ряду первым.

Юревич на Бехе с мигалкой и еще один мотор.

У МЮ мигалки нет, может ты его с Суминым перепутал?

МЮ всегда один на бехе, Х5 теперь кстати новая у него

номер о070оо

У МЮ мигалки нет, может ты его с Суминым перепутал?

о010ооМожет я че и перепутал. Мне показалось что это Юревич

номер о070ооо010ооМожет я че и перепутал. Мне показалось что это Юревич

Вот видишь у МЮ о700оо. о010оо это охрана Сумина.

Вот видишь у МЮ о700оо. о010оо это охрана Сумина.

Ладно я то перепутал, но ты тоже *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* сразу

Ладно я то перепутал, но ты тоже *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* сразу

Да просто за МЮ обидно :derisive: - ему и так со всех сторон прилетает

Да просто за МЮ обидно :derisive: - ему и так со всех сторон прилетает

бедненький МЮ :) может голодает? может ему носочки шерстяные подогнать? Вы тока скажите :)

номер о070ооМне показалось что это Юревич

Такой номер стоит на Порше Кайена тюненом. По крайней мере на ней стоял месяц назад. А вообще он кочует с машины на машину конкретного человека, и это не МЮ. Но владелец этого номера НИКОГДА не ездил с мигалкой.

бедненький МЮ :) может голодает? может ему носочки шерстяные подогнать? Вы тока скажите :)

Ну если бы МЮ поставил бы мигалку, ты бы первый завалил весь интернет криками об этомЗЫ Я думаю ему подгонять ничего не надо, просто надо объективно описывать события. А то как в анекдоте "сидит на дереве Гоголь и всех на *ЦЕНЗУРА* посылает"

А я бы поставил себе мигалочку, стробоскопчиков. Эх, да поснимают все гайцы.У Порша Кайена Турбо совсем не такие номера, я его раньше часто видел. Стробоскопы у него тока из тюнинха и колесики большие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...