umniks Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Все уже ощутили на себе мероприятия, связанные с приездом ЕГО и других деятелей.С месяц назад видел, как этот процесс с перектытием дорог проходит в Америке...Центр города (Market street & 3rd street). Только перешел дорогу. С сиренами пролетают два полицейских мотоциклиста, ставят моцы на перекрестке, перегородив перпендикулярную дорогу. Всем машинам, которые были за ними, машут чтоб проезжали на красный. Через секунд 30 пролетают еще 4 моциклиста, за ними 2 машины с "гостями", за ними еще 2 моциклиста...только проехали, первые двое прыгают на свои моцы и угоняют дальше. Итого - дорога была перекрыта минуты так на полторы и с каждой стороны скопилось машин так по 5.Есть чему поучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Есть чему поучиться...Да нуууу.... Не круто нифига...Так никто значимости фигур и непрочувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 в москве говорят так же быстро все происходитно то наши шишки а тут аж 6 шишекВспомни какие были меры при проведении сбора большой восьмерки в германии?там вся страна на ушах стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 в москве говорят так же быстро все происходитно то наши шишки а тут аж 6 шишекВспомни какие были меры при проведении сбора большой восьмерки в германии?там вся страна на ушах стоялаТак у нас, вроде бы, когда и помельче шишка едет, то примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Юревич также ездит. Видел на перекрестке пр.Ленина и Цвилинга. Вышел гаец на перекресток, постоял попропускал минут пять потом всех тормознул. Пролетел Юревич и гаец потопал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...... раньше довольно редко встречал черные иномарки с мигалками ....... думаю, после отъезда ИХ в городе все успокоится и можно будет снова вставать на стояночке у проезжей части на юургу или на Курчатова, разворачиваться на проспекте Ленина в районе Бизнесдома и тд ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Юревич также ездит. Видел на перекрестке пр.Ленина и Цвилинга. Вышел гаец на перекресток, постоял попропускал минут пять потом всех тормознул. Пролетел Юревич и гаец потопал обратно.*ЦЕНЗУРА*, ну чушь не надоело писать? МЮ если едет один, никто для него ничего не перекрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 *ЦЕНЗУРА*, ну чушь не надоело писать? МЮ если едет один, никто для него ничего не перекрывает.Ни фига подобного. Я тоже видел и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 *ЦЕНЗУРА*, ну чушь не надоело писать? МЮ если едет один, никто для него ничего не перекрывает.Видел лично Надо верить людям Стоял в сторону Труда, возле Ритма в левом ряду первым.Юревич на Бехе с мигалкой и еще один мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ребята давайте жить дружно!!!А то через тем у уже все как минимум за слова цепляются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Все уже ощутили на себе мероприятия, связанные с приездом ЕГО и других деятелей.С месяц назад видел, как этот процесс с перектытием дорог проходит в Америке...Центр города (Market street & 3rd street). Только перешел дорогу. С сиренами пролетают два полицейских мотоциклиста, ставят моцы на перекрестке, перегородив перпендикулярную дорогу. Всем машинам, которые были за ними, машут чтоб проезжали на красный. Через секунд 30 пролетают еще 4 моциклиста, за ними 2 машины с "гостями", за ними еще 2 моциклиста...только проехали, первые двое прыгают на свои моцы и угоняют дальше. Итого - дорога была перекрыта минуты так на полторы и с каждой стороны скопилось машин так по 5.Есть чему поучиться...Это НЕ уровень президента! Тем более сходки президентов. Америкосы только для того чтоб президент в авто сел стоят огромный шатер закрывающий выход из здания и полностью машину. И давайте сравним сколько у нас погибло первых лиц государства и сколь в Штатах, и исходя из этого оценим эффективность системы охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это НЕ уровень президента! Тем более сходки президентов. Америкосы только для того чтоб президент в авто сел стоят огромный шатер закрывающий выход из здания и полностью машину. И давайте сравним сколько у нас погибло первых лиц государства и сколь в Штатах, и исходя из этого оценим эффективность системы охраны+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Видел лично Надо верить людям Стоял в сторону Труда, возле Ритма в левом ряду первым.Юревич на Бехе с мигалкой и еще один мотор.У МЮ мигалки нет, может ты его с Суминым перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 МЮ всегда один на бехе, Х5 теперь кстати новая у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 МЮ всегда один на бехе, Х5 теперь кстати новая у негономер о070ооУ МЮ мигалки нет, может ты его с Суминым перепутал?о010ооМожет я че и перепутал. Мне показалось что это Юревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 номер о070ооо010ооМожет я че и перепутал. Мне показалось что это ЮревичВот видишь у МЮ о700оо. о010оо это охрана Сумина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот видишь у МЮ о700оо. о010оо это охрана Сумина.Ладно я то перепутал, но ты тоже *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ладно я то перепутал, но ты тоже *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* сразуДа просто за МЮ обидно - ему и так со всех сторон прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да просто за МЮ обидно - ему и так со всех сторон прилетаетбедненький МЮ может голодает? может ему носочки шерстяные подогнать? Вы тока скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 номер о070ооМне показалось что это ЮревичТакой номер стоит на Порше Кайена тюненом. По крайней мере на ней стоял месяц назад. А вообще он кочует с машины на машину конкретного человека, и это не МЮ. Но владелец этого номера НИКОГДА не ездил с мигалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 бедненький МЮ может голодает? может ему носочки шерстяные подогнать? Вы тока скажите Ну если бы МЮ поставил бы мигалку, ты бы первый завалил весь интернет криками об этомЗЫ Я думаю ему подгонять ничего не надо, просто надо объективно описывать события. А то как в анекдоте "сидит на дереве Гоголь и всех на *ЦЕНЗУРА* посылает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А я бы поставил себе мигалочку, стробоскопчиков. Эх, да поснимают все гайцы.У Порша Кайена Турбо совсем не такие номера, я его раньше часто видел. Стробоскопы у него тока из тюнинха и колесики большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти