Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Итак! Команда "Злые булки" в составе Yelena, Mushka, Сонька и Жестянка представляет очередной квест. Так как команда наша 100% женская, то и тема предлагается соответствующая: "А ну-ка, девушки!". Мальчики конечно тоже приглашаются .Дата проведения - 22 сентября. Начало регистрации у бассейна Полёт в 9-00. Старт в 10-00 Будет 2 этапа продолжительностью примерно 3 часа с часовым перерывом между ними. Внимание всем опытным квестерам-оргам не планирующим участвовать! Будем глыбоко благодарны за любую помощь в подготовке и проведении квеста (т.к. делаем это в первый раз...). Пишите в аську.Реквизит:1. продукты (в небольшом количестве): хлеб, огурец, помидор, яйцо (вареное), луковица2. лак для ногтей3. туфли на высоком каблуке4. бюстгалтер 5. пеленка6. соска7. кисть8. лист ватмана 9. 30 руб.Как всегда, вам поможет подробная карта города! Участие в квесте: 300 рублей для зарегистрированных команд в теме Регистрация400 рублей для незарегистрированных команд в теме Регистрация Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Уговорили черти пошел команду регистрироватьУра!!!Серега с нами( в смысле бороться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Yelena, мы к оргамам готовы, говори чего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Лена, говори что куда... будем оргами.... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так, народ, решил вернуться в тему квестов. Когда квест расскажите а то читать некогда все? Так же собираю командуМогу к тебе подсадить еще одного человечка, город знает отменно! Очень хочет сыграть, шагает через комплексы на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Когда это всё начнётся? Неужели в 10 утра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 подготовка полным ходом.ОФФ: Красотка, у тебя должен быть мой ножик. захвати на квест)))))) возможно пригодится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Где находится бассейн "Полет"1. От Курчатова по Лесопарковой ехать-ехать-ехать и напротив Лесопарковой 21 повернуть направо в леса.Картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Где находится бассейн "Полет"1. От Курчатова по Лесопарковой ехать-ехать-ехать и напротив Лесопарковой 21 повернуть направо в леса.Картинка:теперича понял где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Могу к тебе подсадить еще одного человечка, город знает отменно! Очень хочет сыграть, шагает через комплексы на раз два.так точно через комплексы шагает? типа уговорит на улице незнакомую девушку лифчик примерить? а город как знает?а то у меня штурман не может будем не играть, а участвовать потихоньку.Зарегился кстати, что-то мало команд собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прошу оргов заранее четко прописать будут ли штрафы за опоздание к финишу/пром. финишу, в общем как по времени жестко ограниченно или нет, а то в последние несколько квестов было то так то эдак и многин команды путались и потом жаловались, ваша команда тоже кстати попадалась и регламентостался один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прошу оргов заранее четко прописать будут ли штрафы за опоздание к финишу/пром. финишу, в общем как по времени жестко ограниченно или нет, а то в последние несколько квестов было то так то эдак и многин команды путались и потом жаловались, ваша команда тоже кстати попадалась и регламентостался один деньЯ думаю, они нам про штрафы и регламент на старте обьявят!!! ЗЫ: В дикой подготовке и категорическом нетерпении!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 подготовка?у меня ещё команды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 подготовка?у меня ещё команды нет Зарегился, а это знач, что она уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 подготовка?у меня ещё команды нет Значит одын буш участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Значит одын буш участвовать Ты сам то готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Прошу оргов заранее четко прописать будут ли штрафы за опоздание к финишу/пром. финишу, в общем как по времени жестко ограниченно или нет, а то в последние несколько квестов было то так то эдак и многин команды путались и потом жаловались, ваша команда тоже кстати попадалась и регламентостался один деньВсе штрафы будут прописаны в кросслисте.Ввиду сильной занятости оргов, регламент будет чуть позже, приносим свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты сам то готов?йя как юный пионер -Всегда готов (особенно вечером в тяпницу, совсем готовый) вообще-то лошадка в команде, бум вдвоем всех рвать и ноут вот уже принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Все штрафы будут прописаны в кросслисте.Ввиду сильной занятости оргов, регламент будет чуть позже, приносим свои извинения!Было бы хорошо, если бы на старте выдали каждой команде по бумажке с кратким содержанием регламента.Кратенько так - какие правила новые, какие штрафы, какие бонусы и за что.В инете прочитать уже не все успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Меня волнует тока один вопросдо скольки сиё буйство будет?чтоб скоректировать свои планы на суботуэх.....жалко что на послеквестие не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Было бы хорошо, если бы на старте выдали каждой команде по бумажке с кратким содержанием регламента.Кратенько так - какие правила новые, какие штрафы, какие бонусы и за что.В инете прочитать уже не все успеют.На старте слушайте главорга внимательно, всё будет сказано-рассказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Было бы хорошо, если бы на старте выдали каждой команде по бумажке с кратким содержанием регламента.Кратенько так - какие правила новые, какие штрафы, какие бонусы и за что.В инете прочитать уже не все успеют.точно дайте мне я распечатаю на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Меня волнует тока один вопросдо скольки сиё буйство будет?чтоб скоректировать свои планы на суботуэх.....жалко что на послеквестие не попадуДима! На субботу ваще ничего непланируй Тов. орги, меня мучает другой вопрос: Сколько этапов будет? И, нехотелось бы забегать вперёд, где гуляем послеквестие? , в прошлый раз заминки были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 написали же что два этапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Финиш второго этапа в Маркштате!!!Чтоб вы, наши дорогие участники, не замерзли Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 йя как юный пионер -Всегда готов (особенно вечером в тяпницу, совсем готовый) +++11111я вроде в оргах, даже уже готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения