Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Итак! Команда "Злые булки" в составе Yelena, Mushka, Сонька и Жестянка представляет очередной квест. Так как команда наша 100% женская, то и тема предлагается соответствующая: "А ну-ка, девушки!". Мальчики конечно тоже приглашаются .Дата проведения - 22 сентября. Начало регистрации у бассейна Полёт в 9-00. Старт в 10-00 Будет 2 этапа продолжительностью примерно 3 часа с часовым перерывом между ними. Внимание всем опытным квестерам-оргам не планирующим участвовать! Будем глыбоко благодарны за любую помощь в подготовке и проведении квеста (т.к. делаем это в первый раз...). Пишите в аську.Реквизит:1. продукты (в небольшом количестве): хлеб, огурец, помидор, яйцо (вареное), луковица2. лак для ногтей3. туфли на высоком каблуке4. бюстгалтер 5. пеленка6. соска7. кисть8. лист ватмана 9. 30 руб.Как всегда, вам поможет подробная карта города! Участие в квесте: 300 рублей для зарегистрированных команд в теме Регистрация400 рублей для незарегистрированных команд в теме Регистрация Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Taggert умудрился зарегиться в двух командах. Шустрый парень Изменено 26 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я с "плАхим"(с) Онегиным kroXoй и другими. Другую команду можно снять с регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Taggert умудрился зарегиться в двух командах. Шустрый парень гы: Это клон, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Удалил твою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ты будешь просто недопущен, вместе с той командой, в которой уже зарегин.это мы тебе гарантируем!Но но.........красоток нетрогайте Мы по честному играем фсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 берут голым энтузиазмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Серёга, ты давай быстрее определяйся!!! LUCK уже к нам в команду ушёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 орги хоть намекните чего нить интересного Лошадка ты как на счет команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 орги хоть намекните чего нить интересного Лошадка ты как на счет команды?паш, ну куда я без тебя то!?)))) вот только ума не приложу как в девушку наряжаться, которая потом " а Ну-ка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 паш, ну куда я без тебя то!?)))) вот только ума не приложу как в девушку наряжаться, которая потом " а Ну-ка..."вот как мне наряжаться? это db74 хорошо как он прошлый паз нарядился надо встречаться думать.DeeMon ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Серёга, ты давай быстрее определяйся!!! LUCK уже к нам в команду ушёл!!!Андрюха не переживай за меня мы если что и самостоятельно выйдем участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Андрюха не переживай за меня мы если что и самостоятельно выйдем участвоватьЯ ф тебя верю.....и надеюсь, что хоть этот квест ты обрадуешь нас своим появлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я тоже в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Но но.........красоток нетрогайте Мы по честному играем фсегда!!!вот и играйте честно! мы в ближайшее время регламент выложим!надеемся, что победит сильнейший орги хоть намекните чего нить интересного Лошадка ты как на счет команды?интересного...говоришь))) единственный совет - снаряжайтесь до зубов, пригодится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вот и играйте честно! мы в ближайшее время регламент выложим!надеемся, что победит сильнейшийРегламент??? Он уже многие годы существует!!! Может всёже реквизит? Его то вы невыкладывали есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Регламент??? Он уже многие годы существует!!! Может всёже реквизит? Его то вы невыкладывали есчо!!!я написала регламент, значит регламент, кое-какие изменения там будут Изменено 28 августа, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я написала регламент, значит регламент, кое-какие изменения там будутОй "бабаньки" даже незнаю что от ентого квеста и ждать то, я прям вся в предкушении....(не воспринимать всерьёз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я написала регламент, значит регламент, кое-какие изменения там будутСогласен на счёт изменений - Каждый новый главОрг делает чтонибудь оригинальное - создаёт "новое дыхание", но регламент никто не изменит!!!Ой "бабаньки" даже незнаю что от ентого квеста и ждать то, я прям вся в предкушении....(не воспринимать всерьёз...)))Жека, реально пугаешь!!! Что с тобой будет после квеста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что что как будто не знаешь дрова будут самоходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Долгожданный квест!!!!!!!!!!!!!!!=))))) Давно не играла!!!! Ура-ура-ура!=) Да ещё и тема такая...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дождаться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 3 недели осталось Эх давно я не играл, хочется уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в эти выходные выложу реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну хоть намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну юбки и каблуки, лифффчик уже можешь готовить))) в реквизитах они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения