Yelena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Итак! Команда "Злые булки" в составе Yelena, Mushka, Сонька и Жестянка представляет очередной квест. Так как команда наша 100% женская, то и тема предлагается соответствующая: "А ну-ка, девушки!". Мальчики конечно тоже приглашаются .Дата проведения - 22 сентября. Начало регистрации у бассейна Полёт в 9-00. Старт в 10-00 Будет 2 этапа продолжительностью примерно 3 часа с часовым перерывом между ними. Внимание всем опытным квестерам-оргам не планирующим участвовать! Будем глыбоко благодарны за любую помощь в подготовке и проведении квеста (т.к. делаем это в первый раз...). Пишите в аську.Реквизит:1. продукты (в небольшом количестве): хлеб, огурец, помидор, яйцо (вареное), луковица2. лак для ногтей3. туфли на высоком каблуке4. бюстгалтер 5. пеленка6. соска7. кисть8. лист ватмана 9. 30 руб.Как всегда, вам поможет подробная карта города! Участие в квесте: 300 рублей для зарегистрированных команд в теме Регистрация400 рублей для незарегистрированных команд в теме Регистрация Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Открыта Регистрация Квеста № 12 По теме: я в сооргах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 кто-то еще хочет в соорги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 могу на точке постоятьчонть подленькое чтобы, поиздеваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 могу на точке постоятьчонть подленькое чтобы, поиздеваца у нас как раз уже есть задание для большого корасавца мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну вроде за выходные своих креативщиков собрал! Обсудили! Команда будет! ЗЫ: Илюха, иди к Домовому в команду! Он вроде бы собирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Команда КРАСОТОК к бою готова!!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А название не то взяли что предлогали да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Команда КРАСОТОК к бою готова!!!!!!!!!!!!!:)чёта меня смущает в вашем названии, пол-дня уже думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все кто желает помоч с организацией, могут подойти в эту среду (22 августа) к 19-00 в Перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 чёта меня смущает в вашем названии, пол-дня уже думаю...А что именно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А что именно смущает?Юлька, не расказывай, пусть заинтригованный ходит Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ КОМАНДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Домовой, возьмешь меня к себе в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все кто желает помоч с организацией, могут подойти в эту среду (22 августа) к 19-00 в ПерцыТак сказать, ровно за месяц до события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А что именно смущает?боюсь увидеть макияж на суровых мужских физиономиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 боюсь увидеть макияж на суровых мужских физиономиях все как раз этого и ждут)))) а еще юбок покороче, каблуков повыше и чулков сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хм... а название точно не "А ну-ка, мальчишечки!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хм... а название точно не "А ну-ка, мальчишечки!"?У нас тоже много идей по поводу квеста.....Андерсон, я сам в ожидании, что ты нам преподнесешь!!!! думаю чтонить оригинальное...Юлька тебе повезло, ч то с тобой в команде Бандито из БАНДЫ КАРСКЛАБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) У нас тоже много идей по поводу квеста.....Андерсон, я сам в ожидании, что ты нам преподнесешь!!!! думаю чтонить оригинальное...Юлька тебе повезло, ч то с тобой в команде Бандито из БАНДЫ КАРСКЛАБА!!! Мы постараемся как всегда замутить чёнить оригинальное!!!ЗЫ: А Юльке с нами всегда везёт Мы как никак КОМАНДА!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 чуваг, я расскажу тебе, что такое действительно везёт, когда приедете на мою точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 чуваг, я расскажу тебе, что такое действительно везёт, когда приедете на мою точку А ты не пугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А ты не пугайа он и не пугает, просто предупреждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а он и не пугает, просто предупреждаетА мы и небоимся! Это нас надо боятся Мы есчо те "Красотки":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Все кто желает помоч с организацией, могут подойти в эту среду (22 августа) к 19-00 в Перцыпридти не приду, так уже отказалась, поиграть охота, сколько можно оргничать, а вот, человечка незасвеченного на КК, с аппаратурой и в плащ-палатке для конспирации, ручки чешутся прислать.... Изменено 21 августа, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чевото я я начал опасаться этого самого Квеста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чевото я я начал опасаться этого самого Квеста.....Вот поучавствуешь один раз и потом неотвяжешься и с нетерпением будешь ждать следующего (у меня по первости так же было)!!! Опасения напрасны, уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения