Mike Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 собственно хотим поставить этот датчик на одну не новую япошку. для опытов нужен датчик на один день. или машина с этим датчиком. Если что-отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Похоже у нас народ может только флудить и создавать бесполезные темы,а помочь никто не хочет. печально. вот те и клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А у тебя сколько знакомых с такой машиной? У меня, лично, ни одного. Да и сам посуди, зачем отдавать кому-то этот датчик, тем более незнакомому человеку, пусть даже однофорумчанину. Вдруг счломает? Тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А у тебя сколько знакомых с такой машиной? У меня, лично, ни одного. Да и сам посуди, зачем отдавать кому-то этот датчик, тем более незнакомому человеку, пусть даже однофорумчанину. Вдруг счломает? Тогда что?сломаю-куплю тебе новый. если что я его буду даже не сам ставить,хоть у меня и нормальные руки,а со спецом из сервиса,который уже подбирал датчики на иномары от наших машин. у меня 2 таких знакомых,но у одного машина в ремонте,а второй начал отнекиваться типа я занят и тыды...вобщем жадины все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Не жадины... а правда значит нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не жадины... а правда значит нету Хочешь сказать,что на форуме нет НИ У КОГО НОВОЙ КЛАССИКИ??? есть...просто люди не сознаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хочешь сказать,что на форуме нет НИ У КОГО НОВОЙ КЛАССИКИ??? есть...просто люди не сознаются.Миха, ну чего разоряешься? Из тех активных 50-70 форумистов запросто что ни у кого и нет этой новой инжекторной классики. Я б точно не взял - нахрен она нужна, если можно за те же деньги взять нормальную зубилу или десятину. Их всякие мужики в годах (под 50 и старше) берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти