Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен ДМРВ от инжекторной "классики"

Рекомендуемые сообщения

собственно хотим поставить этот датчик на одну не новую япошку. для опытов нужен датчик на один день. или машина с этим датчиком. Если что-отблагодарю ;)

Похоже у нас народ может только флудить и создавать бесполезные темы,а помочь никто не хочет. печально. вот те и клуб. :(

А у тебя сколько знакомых с такой машиной? У меня, лично, ни одного. Да и сам посуди, зачем отдавать кому-то этот датчик, тем более незнакомому человеку, пусть даже однофорумчанину. Вдруг счломает? Тогда что?

А у тебя сколько знакомых с такой машиной? У меня, лично, ни одного. Да и сам посуди, зачем отдавать кому-то этот датчик, тем более незнакомому человеку, пусть даже однофорумчанину. Вдруг счломает? Тогда что?

сломаю-куплю тебе новый. если что я его буду даже не сам ставить,хоть у меня и нормальные руки,а со спецом из сервиса,который уже подбирал датчики на иномары от наших машин. у меня 2 таких знакомых,но у одного машина в ремонте,а второй начал отнекиваться типа я занят и тыды...вобщем жадины все.

Не жадины... а правда значит нету :(

Хочешь сказать,что на форуме нет НИ У КОГО НОВОЙ КЛАССИКИ??? есть...просто люди не сознаются.

Хочешь сказать,что на форуме нет НИ У КОГО НОВОЙ КЛАССИКИ??? есть...просто люди не сознаются.

Миха, ну чего разоряешься? Из тех активных 50-70 форумистов запросто что ни у кого и нет этой новой инжекторной классики. Я б точно не взял - нахрен она нужна, если можно за те же деньги взять нормальную зубилу или десятину. Их всякие мужики в годах (под 50 и старше) берут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...