Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-тоИмениннику радость дарить,Радость встречи, веселья, улыбок,Пожалания здоровья и сил,Чтобы счастье безоблачным было,Чтоб успех каждый день приходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляю! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И я тебя поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Человечище!!! Поздравляю! Удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ванько,проздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравлям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляю, Вань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вано, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! От всей души желаю всего самого,самого наиулучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо, ребята!!!!Тронут до глубины души, чесссслово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ванечка, с Днем рождения! всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поздравляю з днём варенья!!!!здоровья и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 С днём Варенья! Расти большим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вано, ... ну ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) иИИИИ еще раз всем ААААААгромаднейшеее спасибА!!!!!Даааааааа, как говАривал мой один товарищ, еще одним днем ближе к могиле;);)Я в это не верю и поэтому ДА ЗДРАВСТВЫУЕТ ЖИЗНЯ!!))) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нууу, БУДЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!и чтоб небыло так:И день пришел,Легла на сердце тень -На целый годСостарился за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Иван! Прими и мои поздравления! Всех благ...и всего что сам себе пожелаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Поздравляю, коллега по предприятию ! Желаю всего самого самого, ну и ессно чтоб наш любимый ЧМК платил тебе мноооооооооооооооооооооооога денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 очень рад и благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти