eFFect Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 С субботу на озере появился знакомый с неким мужчиной. Когда этот "мужчина" вышел купаться, весь пляж замолк...... далее тут http://conquer.livejournal.com/207540.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а просто мы помним неворчливую Красотку Я не думаю, что я сильно изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 понеслась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 понеслась.....ага, по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) АААААААААААА Нельзя так над людской психикой издеваться !!!!!!!!!! Изменено 19 августа, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну, блин, есть клоуны в этой жизни! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вот урод, блин!А так, посмеяться можно.P.S. Самое главное - такого ночью в подворотне не дай бог встретить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот урод, блин!А так, посмеяться можно.P.S. Самое главное - такого ночью в подворотне не дай бог встретить )))))))..... такой по подворотням не ходит, если бы ходил, давно бы вместо зубов промежности торчали ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 народ вы что? у меня и так слабая нервная система а вы мне тут еще такую .............................. подсовываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти