Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП около Долгодеревенского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня у очень близкой подруги мама, сестра и племянница разбились. Лобовое. Мама погибла. Сестра в больнице. Малышка в порезах и синяках, видимо в автокресле была. Словно весь мир перевернулся. Трудно дышать. Ребята, осторожнее на дороге! Мы вас дома ждем, не забывайте об этом.Завтра сама собиралась с младшим в Ебург встречать мужа в кольцово. Не поеду. не могу.

Незакрепленные сообщения
Мои соболезнования...

машина второй день с автоцентра.

Ну и сколько еще жизней унесет наш гребаный автопром ??? :angry2:

надо вести пропаганду пассивной безопасности.но такую как просто ремень. а подушкиможет наши деятели из минэконом развития задумаются над новыми гостами допуска авто в эксплуатациюНет я не пытаюсь засрать наш автопром он был есть и будет.Я хочу сказать что наш народ заслуживает более качественного товара.

Наш народ заслуживает не просто более качественного товара, а товара над которым хотябы не будем смеяться мы сами! Но этого нет и в близжайшее время не будет! и из-за этого и появляются подобные топики :(

пипеец, дела! мои соболезнования всем у кого погибли близкиея думаю что если действительно причина - отказ тормозов на новой машине, под суд надо отдавать всех ушлепков которые ЭТУ машину собрали и контролера который ЭТУ машину принял!а то получается он чето прикрутил на от%^&бись, контролер это дело принял, машина ушла дилеру. Концов не найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...