Аидик Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня у очень близкой подруги мама, сестра и племянница разбились. Лобовое. Мама погибла. Сестра в больнице. Малышка в порезах и синяках, видимо в автокресле была. Словно весь мир перевернулся. Трудно дышать. Ребята, осторожнее на дороге! Мы вас дома ждем, не забывайте об этом.Завтра сама собиралась с младшим в Ебург встречать мужа в кольцово. Не поеду. не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мои соболезнования... машина второй день с автоцентра.Ну и сколько еще жизней унесет наш гребаный автопром ??? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 надо вести пропаганду пассивной безопасности.но такую как просто ремень. а подушкиможет наши деятели из минэконом развития задумаются над новыми гостами допуска авто в эксплуатациюНет я не пытаюсь засрать наш автопром он был есть и будет.Я хочу сказать что наш народ заслуживает более качественного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Наш народ заслуживает не просто более качественного товара, а товара над которым хотябы не будем смеяться мы сами! Но этого нет и в близжайшее время не будет! и из-за этого и появляются подобные топики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 пипеец, дела! мои соболезнования всем у кого погибли близкиея думаю что если действительно причина - отказ тормозов на новой машине, под суд надо отдавать всех ушлепков которые ЭТУ машину собрали и контролера который ЭТУ машину принял!а то получается он чето прикрутил на от%^&бись, контролер это дело принял, машина ушла дилеру. Концов не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти