Аидик Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня у очень близкой подруги мама, сестра и племянница разбились. Лобовое. Мама погибла. Сестра в больнице. Малышка в порезах и синяках, видимо в автокресле была. Словно весь мир перевернулся. Трудно дышать. Ребята, осторожнее на дороге! Мы вас дома ждем, не забывайте об этом.Завтра сама собиралась с младшим в Ебург встречать мужа в кольцово. Не поеду. не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 соболезную блин... ничего больше не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я там ехал вчера из Е-бурга... Тихо спокойно и чисто... А тут вот на тебе... Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо ребят!Во второй машине тоже погиб человек. Не понимаем, как такое случилось, там разделительная полоса широкая. Откуда там встречка??? Подробностей еще не знаем.Сестра пришла в себя, ей еще не говорят, что мама погибла. Малышка в сильном шоке, все время спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 15.08.07 в 11.23 на 55 км. автодороги обход г. Челябинска водитель автомобиля ВАЗ 2112 при обгоне, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с движущим навстречу а/м ВАЗ 21102. Водитель ВАЗ 2112 девушка 1981 г.р. получила ранения. Пассажир (ее мать) погибла, девочка 2004 г.р. также получила ранения. Благодаря детскому удерживающему устройству ребенок получил минимальные травмы. В «десятке» - водитель 1984 г.р. ранен, пассажир – женщина 1955 г.р. скончалась в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Похоже погибли 2 мамы - очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Страшно. Соболезную всем участникам трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Страшно... Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да там тоже чья-то мамаи паренек молодой совсем за рулем была сейчас надо сказать обо всем этом этой девушке, что погибла мама, что там погибла чья-то мамаона очень хорошая добрая девушка, как такое могло случится, она не сможет этого простить себе никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Аидик, я плохо поняла где это произошло на везде/выезде в долгую со стороны трассы или кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Бла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Pansy, мы пока сами еще ничего не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да там тоже чья-то мамаи паренек молодой совсем за рулем была сейчас надо сказать обо всем этом этой девушке, что погибла мама, что там погибла чья-то мамаона очень хорошая добрая девушка, как такое могло случится, она не сможет этого простить себе никогдав свое время работал я по реабилитации вот таких вот людей как эта девушка, и была у меня "пациентка" которая тоже попала в ДТП в котором погиб муж, годовалый сын, мать и еще какой то близкий родственник, а она единственная выжила. В мою задачу входило и донести до нее эту инфу когда в себя придет. Для этих целей я нанял опытнейшего психолога который зайдя к ней провел у нее целых 4 часа! Когда он вышел и зашеля то увидел вполне адекватного человека, понимающего всю глубину ситуации но правильно все переварившую. В данном сулчае советую вам тоже нанять хорошего психолога (могу подсказать где искать) что бы он ГРАМОТНО донес до нее о смерти матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не представляю как после такого жить..., осознавая себя виноватой, ни какой психолог не поможет, по крайней мере не поможет свыкнуться с этой мыслью,а где самой взять на это ссилы!?.... P.S. не подумайте что обвиняю просто рассуждаю и очень сочувствую всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 соболезную...будьте внимательны на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Соболезную. Повод задуматься о вечном и не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Секундная ошибка с ОЧЕНЬ высокой платой за нее!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жаль и тех ,кто погиб, и тех, кто выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 надо задуматься о пассивной безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 надо задуматься о пассивной безопасностискорее уж о подготовке водителей... хуже лобового столкновения нет ничегосам в своё время уворачивался от обгоняющего, ушёл в кювет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, то в 2112 погибла Альбина Алексеевна. У меня подруга лечилась у нее, она была(блин как не хочется говорить это слово БЫЛА) окулистом. Очень приятная женщина, сам видел и общался с ней... Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikta Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 это и была мама нашей подруги...в субботу утром было прощание с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мир тесен до боливо второй машине погибла моя бывшая коллега по работе. частенько сидели за одним столом на корпоративных праздниках и днях рождениях. Очень добрая душевная хорошая женщина. не могу поверить, что ее больше нет. а в машине дочки Алибины Алексеевны нашли что-то на экспертизе. то ли тормоза отказали, то ли рулевое управление. машина второй день с автоцентра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти