Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

24 августа

Уфффф.....опеделились!!! Значит в пятницу 24-го августа вечером славливаемся и идём в Мегаполис!!! Надеюсь разногласий небудет?

Уфффф.....опеделились!!! Значит в пятницу 24-го августа вечером славливаемся и идём в Мегаполис!!! Надеюсь разногласий небудет?

Все сваливаете на женские, хрупкие плечи. Андрей, тебе все узнать про "Мегу"

Давайте в пятницу и ночью

Да!!!!!!!!!!!! Давайте в ПТ ночью, забронируем столы для бильярдистов, и дорожки для боулинга, и для Андерсона, столик рядом с большим телевизором и морем пыва)))))))

ВО! Вот это почеловечьи, внеплановая встреча с большим кол-вом народу по разным интересам, у кого на что душа лежит, тот там и зависает! В Меге это всё реализовать можно запраста!!!!!!!!

+1 согласен

только не ночью!!!!!ну ребята!!!! Я тоже хочу. А ночью я и так буду в этом мегаполисе грёбаном(((((

только не ночью!!!!!ну ребята!!!! Я тоже хочу. А ночью я и так буду в этом мегаполисе грёбаном(((((

Саша, зато далеко ходить не надо

Да!!! Алексус не путай народ, ВСЕ ИДЕМ В МЕГУ!!!!!!!!!! И ТОЧКА........

Ну не силой же всех затаскивать....кто активный и креативный, тот к нам присоединится! Алексуса я тоже понимаю - пацан собирает народ на керлинг....тут уже на вкус и цвет.....и без ссор!!!

+ 1 Ялюлблю покатать шары!Цены: ПН-ЧТ 15.00-18.00 390р\час 18.00-1.00 600р 1.00-5.00 300р ПТ- и предпраздничные дни: 15.00-18.00 390р 18.00-1.00 780р 1.00-6.00 540рС днем определились надо определиться со временем!Предлагаю с 1.00.....а там уж как получиться!Ваши мнения ДАМЫ и ГОСПОДА? Изменено пользователем Bow wow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...