Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть у некоторых форумчан желание сходить поиграть в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) парень ты повторяешьсяда кпец просто, то день не тот, то мегаполис не тот, то время то еще чего нитьсобратся не можем кошмар простопоследнее время, тоже у меня напряги со временем, но я же не прошу из-за меня перенести встречу Изменено 22 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да кпец просто, то день не тот, то мегаполис не тот, то время то еще чего нитьсобратся не можем кошмар простопоследнее время, тоже у меня напряги со временем, но я же не прошу из-за меня перенести встречуПолностью соласен Особенность чувствуется внеплановой встречи никто не может планы свои подогнать под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да кпец просто, то день не тот, то мегаполис не тот, то время то еще чего нитьсобратся не можем кошмар простопоследнее время, тоже у меня напряги со временем, но я же не прошу из-за меня перенести встречуВиталя, чего кипятишься? Сказали же все и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У ДК ЖД в 22-00 Читать лень что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Виталя, чего кипятишься? Сказали же все и написали.Юльчик сорри, не удержался, надоело одни и теже вопросы и ответы перечитыватьвроде все уже решили и опять по новой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Юльчик сорри, не удержался, надоело одни и теже вопросы и ответы перечитыватьвроде все уже решили и опять по новой....Виталькин, теперь 100 % точно... Идем в Империю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Виталькин, теперь 100 % точно... Идем в Империю...ну я то вроде как уже запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) PazzLАНДРЮШКА(?), возможно не один, а +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Млин у меня опять все решиться в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Млин у меня опять все решиться в последний моментПоэтому я и поставил на тебе вопросик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Надо было 2 поставить или лучше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ребят чаво вы паритесь? а!? :pooh: Говорится: дата...пятница 24 авгута, время...22:00, место...Империя Игр...и было бы желание пришли бы, и никакие дела ВАМ бы не помешали...А то ромашку устроили, пойду не пойду, давайте так, а нет лучше так.... Детский сад прям!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ребят чаво вы паритесь? а!? :pooh: Говорится: дата...пятница 24 авгута, время...22:00, место...Империя Игр...и было бы желание пришли бы, и никакие дела ВАМ бы не помешали...А то ромашку устроили, пойду не пойду, давайте так, а нет лучше так.... Детский сад прям!! :jester:+1. А ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 +1. А ты с нами???Я с вами (ток со мной +2), так что воть... +1. А ты с нами???Если нуно, то у меня есть скидка в Империи Игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) PazzLChelSI (50/50 - если меня начальница обломает - приеду обязательно) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) PazzLChelSI (50/50 - если меня начальница обломает - приеду обязательно)Д а-а-а женского пола тут явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Почему не хватает? Ка минимум нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Почему не хватает? Ка минимум нас троенас это кто?я пока вижу только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 нас это кто?я пока вижу только тебяКоролек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Королек ещено в списке ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 девушки - активнЕЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 нас это кто?я пока вижу только тебяДимон! А ты то будешь?но в списке ее нетЯ думаю, что её мы и так учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ребят чаво вы паритесь? а!? :pooh: Говорится: дата...пятница 24 авгута, время...22:00, место...Империя Игр...и было бы желание пришли бы, и никакие дела ВАМ бы не помешали...А то ромашку устроили, пойду не пойду, давайте так, а нет лучше так.... Детский сад прям!! :jester:Желание есть возможности нети поверь мне это не детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти