Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть у некоторых форумчан желание сходить поиграть в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Короче опять народ вокруг да около ходит!!!Делаем так:Каждый кто идёт приписывает себя к этому списку(я написал тех кто точно идёт, а не флудит):AndersonBow WowSafronoFFКрасотка...Единственная просьба писать кто куда идёт, я имею ввиду на боулинг или бильярд(Дядя Фёдор и Домовой - вы ф теме?)Я ф биллиард хочу поиграть, не люблю боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 AndersonBow WowSafronoFFКрасотка...+ плахой OneGin+мазда6+Piligrim... давно не играл, но оч хоца - так что я ф теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А может пойдем в "Империю игр"? 300 руб. дорожка и можно пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А может пойдем в "Империю игр"? 300 руб. дорожка и можно пораньшеЮлькин, а в Империи Игр есть бильярд???Народ ведь не только в боулинг идет играть!!!!!!!!!!К вашему списку +1 OPEN*AIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Юлькин, а в Империи Игр есть бильярд???Народ ведь не только в боулинг идет играть!!!!!!!!!!К вашему списку +1 OPEN*AIR есть кАнешна !на боулинг не тянет, а вот шарики покатать это тема.. по ценам сори, не знаю.желание есть, возможность - хз, пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 желание есть, возможность - хз, пока не знаю как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 как всегдаСанче, давай с нами подтягивайся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Юлькин, а в Империи Игр есть бильярд???Народ ведь не только в боулинг идет играть!!!!!!!!!!К вашему списку +1 OPEN*AIR вот вот, а Империя эта хде находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вот вот, а Империя эта хде находится?недалеко от моей работына ордженикидзе - за Южным Уралом (телевидение которое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Итак список 100%-ных участников на данный момент таков:Боулинг:AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаБильярд: Дядя ФёдорДомовой(?)Кастинг есчо незакончен! Вписывайте себя до четверга включительно....и ПААКТИВНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ВСе планы поменялись. Идем в "Империю игр", встречаемся в 22-00 у ДК ЖД, заказываем 2 дорожки по 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ребят я считаю, что в 22:00 это поздновато. Предлагаю встретиться в 20:00. Сначало посидим в спорт баре, выпьем по бокалу пива за встречу, а потом пойдем играть, кто в бильярд, а кто боулинг. Как вам такая идея?Юль, давай не в империю, давай все таки в мег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Апять,сцуко,разногласия!!!!!!! Я уже и туда и туда согласен, главное чтобы неспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если я смогу появится тотолько в 22-00 не раньше это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ребят я считаю, что в 22:00 это поздновато. Предлагаю встретиться в 20:00. Сначало посидим в спорт баре, выпьем по бокалу пива за встречу, а потом пойдем играть, кто в бильярд, а кто боулинг. Как вам такая идея?Юль, давай не в империю, давай все таки в мег!Нет, идем в Империю и в 22-00 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если я смогу появится тотолько в 22-00 не раньше это фактГлавное чтобы точно появился! А опаздаешь или нет это неважно!Нет, идем в Империю и в 22-00 и точка +1. Может хоть на этот раз без споров обойдёмся!Илюха! Тебе же наруку это, к дому близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Народ задолбали уже развели тут дайте ответ гдемне вас искать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В Империи Игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это где есть?заезжай за мной, я тебе покажу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 за ДК ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Список 100%-ных участников на данный момент таков: Империя Игр пятница 24 августа, 22:00кто добавляет себя, просьба копировать весь список и приписывать снизу себя, будет наглядно!AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 чего смеешься? И тебя касается все это. Попробуй только не придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 чего смеешься? И тебя касается все это. Попробуй только не придтивот вы морите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 парень ты повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти