Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Короче опять народ вокруг да около ходит!!!Делаем так:Каждый кто идёт приписывает себя к этому списку(я написал тех кто точно идёт, а не флудит:)):AndersonBow WowSafronoFFКрасотка...Единственная просьба писать кто куда идёт, я имею ввиду на боулинг или бильярд(Дядя Фёдор и Домовой - вы ф теме?)

Я ф биллиард хочу поиграть, не люблю боулинг

AndersonBow WowSafronoFFКрасотка...+ плахой OneGin+мазда6+Piligrim... давно не играл, но оч хоца - так что я ф теме!!!! :king:

А может пойдем в "Империю игр"? 300 руб. дорожка и можно пораньше

Юлькин, а в Империи Игр есть бильярд???Народ ведь не только в боулинг идет играть!!!!!!!!!!К вашему списку +1 OPEN*AIR :spiteful:

Юлькин, а в Империи Игр есть бильярд???Народ ведь не только в боулинг идет играть!!!!!!!!!!К вашему списку +1 OPEN*AIR :spiteful:

есть кАнешна !на боулинг не тянет, а вот шарики покатать это тема.. по ценам сори, не знаю.желание есть, возможность - хз, пока не знаю :(

вот вот, а Империя эта хде находится?

вот вот, а Империя эта хде находится?

недалеко от моей работына ордженикидзе - за Южным Уралом (телевидение которое :new_russian: )

Итак список 100%-ных участников на данный момент таков:Боулинг:AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаБильярд: Дядя ФёдорДомовой(?)Кастинг есчо незакончен! Вписывайте себя до четверга включительно....и ПААКТИВНЕЕ:)

ВСе планы поменялись. Идем в "Империю игр", встречаемся в 22-00 у ДК ЖД, заказываем 2 дорожки по 2 часа.

Ребят я считаю, что в 22:00 это поздновато. Предлагаю встретиться в 20:00. Сначало посидим в спорт баре, выпьем по бокалу пива за встречу, а потом пойдем играть, кто в бильярд, а кто боулинг. Как вам такая идея?Юль, давай не в империю, давай все таки в мег!

Апять,сцуко,разногласия!!!!!!! Я уже и туда и туда согласен, главное чтобы неспорить!!!

Ребят я считаю, что в 22:00 это поздновато. Предлагаю встретиться в 20:00. Сначало посидим в спорт баре, выпьем по бокалу пива за встречу, а потом пойдем играть, кто в бильярд, а кто боулинг. Как вам такая идея?Юль, давай не в империю, давай все таки в мег!

Нет, идем в Империю и в 22-00 и точка :new_russian:

Если я смогу появится тотолько в 22-00 не раньше это факт

Главное чтобы точно появился! А опаздаешь или нет это неважно!

Нет, идем в Империю и в 22-00 и точка :new_russian:

+1. Может хоть на этот раз без споров обойдёмся!Илюха! Тебе же наруку это, к дому близко :)

Список 100%-ных участников на данный момент таков: Империя Игр пятница 24 августа, 22:00кто добавляет себя, просьба копировать весь список и приписывать снизу себя, будет наглядно!AndersonBow WowSafronoFFOneGinMazda6PiligrimКрасоткаДядя ФёдорДомовой(?) Изменено пользователем Маzda6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...