Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть у некоторых форумчан желание сходить поиграть в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть у некоторых форумчан желание сходить поиграть в боулингесть предлагаю Победу уютно там, туда обычно хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Есть у некоторых форумчан желание сходить поиграть в боулингЮль, классная идея. Я в теме 100%. Предлагаю в мегаполис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Можно сходить на след. неделе. А в "Победе" по ценам как?есть предлагаю Победу уютно там, туда обычно хожуВ Победе не играла, но из всех мест, где была, в "Меге" дорожки больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 В Победе не играла, но из всех мест, где была, в "Меге" дорожки больше нравятся+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А по деньгам скока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А по деньгам скока надоБери все, не прогадаешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Бери все, не прогадаешь! )))А если своих нет, можно чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 в победе среди недели до 18-00 300руб дорожка после 18-00 550рубпятница 300 и 650 соответственносуббота 400 и 650воск 550 в Меге не был, но я думаю там многолюдноа в Победе мы корпоративно бывали зал бронировали с 3мя дорожками и 2мя столами бильярда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А если своих нет, можно чужие? Это даже лучше!!! Не подскажешь, чьи деньги можно потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это даже лучше!!! Не подскажешь, чьи деньги можно потратить? Кто бы мне подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Поддерживаю Мегаполис! Я туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Поддерживаю Мегаполис! Я туды!На следующей неделе в "Мегаполисе" играем в "Боулинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Среда или пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Среда или пятницаЮлькин, я "ЗА!" огласи дату и сколь это удовольствие стоит, потом напиши мне в аську))))) Спасибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Юлькин, я "ЗА!" огласи дату и сколь это удовольствие стоит, потом напиши мне в аську))))) Спасибки....Низафто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мона сходить, тока в биллиард поиграть пока вы шыры кидаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На этой неделе?на следующей. Вы чем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мона сходить, тока в биллиард поиграть пока вы шыры кидаетея за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мона сходить, тока в биллиард поиграть пока вы шыры кидаетеЯ тож хочутв бильярд , никогда не был, оченьт охота!!!!!!!озвучте дату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я тож хочутв бильярд , никогда не был, оченьт охота!!!!!!!озвучте дату!!!ВО! Вот это почеловечьи, внеплановая встреча с большим кол-вом народу по разным интересам, у кого на что душа лежит, тот там и зависает! В Меге это всё реализовать можно запраста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти