Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера помыл машинку. Вся такая красивая стала...Вот.По аналонгии с журналом PlayBoy, может замутим свой PlayCars?Будем выставлять машинки с лучшей стороны и пусть люди голосуют. По месяцам. И будет у нас машина месяца Замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 к сожалению ваши усилия напрасны, ИМХО бежевой копейке нет равных!!=))) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...... картинку можно и в фотошопе подмазать ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 к сожалению ваши усилия напрасны, ИМХО бежевой копейке нет равных!!=))) конкуренты отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А вот и моя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 BlackTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Забавная фотка а вот еще одна, вроде нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Стоп.... а где наклейка карсклуба на фотке ?Это всех участников касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Предалагаю ещё знаите чо сделать? разрешить чтоб фоток было несколько, но обязательно было фото с наклейкой КК =) как никак авто месяца клуба же -)FlxL прав! Давайте и правда сделаем так....... картинку можно и в фотошопе подмазать .......Я думаю не стоит. Пусть будет так как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Зря вы наклейками ограничиваете участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Забавная фотка а вот еще одна, вроде нормальная Таааак. Дизеля после такой фотографии можно признавать победителем в своем классе! ( Шутка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня с наклейкой фотка.По моему здравое ограничение наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Зря вы наклейками ограничиваете участие в конкурсеВсе правильно. Это же голосование за машины именно карсклуба. А так можно просто выйти на улицу и с фоткать первую попавшуюся красивую машину. Так что наклейка в кадре я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНА. У меня с наклейкой фотка.По моему здравое ограничение наклейками.+1На днях выложу свою ласточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 когда уже голосовалка начнется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Все правильно. Это же голосование за машины именно карсклуба. А так можно просто выйти на улицу и с фоткать первую попавшуюся красивую машину. Так что наклейка в кадре я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНА.Ну, тогда я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ...... давайте голосовать после того, как получат наклейки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...11178&st=40 ....... все-таки давно уже ждемс ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, тогда я в пролетеА что жетак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А что жетак???а так чо голосовать то, 3-4 машины? и фсё?нада чтоб больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 так, ждем остальных.И, кстати, на машине у меня наклейки есть, Prebatoff даже пару раз говорил что их многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 у меня тоже аж четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 с наклейками вата.. у меня она сзади, например, тока вид спереди поинтереснее будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 с наклейками вата.. у меня она сзади, например, тока вид спереди поинтереснее будет..Ну в основном наклейки сзади... давайте так: две фото обязательно, с наклейкой и по выбору любой ракурс того же автомобиля ? только я вот сфоткаю свой УАЗик и выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну в основном наклейки сзади... давайте так: две фото обязательно, с наклейкой и по выбору любой ракурс того же автомобиля ? только я вот сфоткаю свой УАЗик и выставлю Хорошая идея! Надеюсь таким регламентом все будут довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти