Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давайте замутим что-нибудь типа Playcars :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера помыл машинку. Вся такая красивая стала...Вот.По аналонгии с журналом PlayBoy, может замутим свой PlayCars?Будем выставлять машинки с лучшей стороны и пусть люди голосуют. По месяцам. И будет у нас машина месяца :)Замутим?

Незакрепленные сообщения

к сожалению ваши усилия напрасны, ИМХО бежевой копейке нет равных!!=))) :spiteful:

конкуренты отдыхают :new_russian:

Стоп.... а где наклейка карсклуба на фотке ?Это всех участников касается ;)

Предалагаю ещё знаите чо сделать? разрешить чтоб фоток было несколько, но обязательно было фото с наклейкой КК =) как никак авто месяца клуба же -)

FlxL прав! Давайте и правда сделаем так.

...... картинку можно и в фотошопе подмазать .......

Я думаю не стоит. Пусть будет так как есть на самом деле.

Забавная фотка :)post-669-1187244282_thumb.jpgа вот еще одна, вроде нормальная post-669-1187244402_thumb.jpg

Таааак. Дизеля после такой фотографии можно признавать победителем в своем классе! ( Шутка ). :haha:

Зря вы наклейками ограничиваете участие в конкурсе

Все правильно. Это же голосование за машины именно карсклуба. А так можно просто выйти на улицу и с фоткать первую попавшуюся красивую машину. Так что наклейка в кадре я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНА.

У меня с наклейкой фотка.По моему здравое ограничение наклейками.

+1На днях выложу свою ласточку!

Все правильно. Это же голосование за машины именно карсклуба. А так можно просто выйти на улицу и с фоткать первую попавшуюся красивую машину. Так что наклейка в кадре я считаю ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Ну, тогда я в пролете

...... давайте голосовать после того, как получат наклейки:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...11178&st=40 ....... все-таки давно уже ждемс ........

так, ждем остальных.И, кстати, на машине у меня наклейки есть, Prebatoff даже пару раз говорил что их многовато :)

с наклейками вата.. у меня она сзади, например, тока вид спереди поинтереснее будет..

с наклейками вата.. у меня она сзади, например, тока вид спереди поинтереснее будет..

Ну в основном наклейки сзади... давайте так: две фото обязательно, с наклейкой и по выбору любой ракурс того же автомобиля ? ;)только я вот сфоткаю свой УАЗик и выставлю ;)

Ну в основном наклейки сзади... давайте так: две фото обязательно, с наклейкой и по выбору любой ракурс того же автомобиля ? ;)только я вот сфоткаю свой УАЗик и выставлю ;)

Хорошая идея! Надеюсь таким регламентом все будут довольны!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...