Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера помыл машинку. Вся такая красивая стала...Вот.По аналонгии с журналом PlayBoy, может замутим свой PlayCars?Будем выставлять машинки с лучшей стороны и пусть люди голосуют. По месяцам. И будет у нас машина месяца Замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Неплохая идея, только вот жаль, что моя старушка будет в самом конце. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 тогда пусть модеры создают тему с голосовалкой. Я завтра фотки машинки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я тоже согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А то что-то конкурсов у нас давно не было Ищем самые распрекрасные фотки машинок и выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чёт мне подсказывает, что нет в этом смысла. Ибо голосования в интернете нет отличаются особой правдоподобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Чёт мне подсказывает, что нет в этом смысла. Ибо голосования в интернете нет отличаются особой правдоподобностью Значит давайте устроим голосование в реале, на какой-нибудь площадке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так мы же не за правдивостью гонимся По моему будет клево.К примеру голосование длится неделю. Оставщиеся 3 недели будет машина месяца. Потом голосовалка скидывается и заново выбираем.Может можно даже будет прикрутить ссылочку на фото куда-нибудь.Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И если авто месяца, то давайте выкладывать фотки, сделанные в текущем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А что в наше время отличается правдоподобностью? Все достаточно относительно...Но считаю идеей хорошей это всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ха это тема.может только распределить по наминациям,по классам авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ха это тема.может только распределить по наминациям,по классам авто....точно Тазики с тазиками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 тогда пусть модеры создают тему с голосовалкой. Я завтра фотки машинки выложу Фотки выкладывай здесь, а голосовалку я потом сделаю.Фотографии выкладывайте до 24:00 24-го числа пятницы. Голосование будет длиться неделю. 1-го сентября результаты!Нормально с датами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фотки выкладывай здесь, а голосовалку я потом сделаю.Фотографии выкладывайте до 24:00 24-го числа пятницы. Голосование будет длиться неделю. 1-го сентября результаты!Нормально с датами?Жень, все пучком Завтра фоты выложу.Осталось решить - фотка только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Осталось решить - фотка только одна?Можно несколько, но не больше 5-ти, размером не больше 300 кб Изменено 15 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Только одна - это всё-таки конкурс фотографий, а не машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я наверно не буду выкладывать, вид не презентабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 у меня вид постоянно не презентабельный у машины ,но я бы сфоткал ток мобильник в ремонте до 22августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А вот и моя "Красоточка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а какие номинации ? выставлять свой УАЗик ? или нет цена у авто разная... ино и российская... и ино в большинстве выигрывают в дизайне... по этому... номинации плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Pazzlомобиль.. творение рук моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Предалагаю ещё знаите чо сделать? разрешить чтоб фоток было несколько, но обязательно было фото с наклейкой КК =) как никак авто месяца клуба же -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Предалагаю ещё знаите чо сделать? разрешить чтоб фоток было несколько, но обязательно было фото с наклейкой КК =) как никак авто месяца клуба же -)Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 тоже чтоли поучаствовать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 к сожалению ваши усилия напрасны, ИМХО бежевой копейке нет равных!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти