Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны запчасти на американскую Мазду 626

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Земляки, выручайте!У тестя на машине требуется замена ремня ГРМ. Сам ремень ГРМ есть. Но нужны ролики ГРМ, натяжитель и все что обычно меняется при замене ремня...Кроме того, нужна рулевая рейка, (желательно б/у), но к новой тоже интересно прицениться... И ремень кондиционера. Найти его, думаю, не проблема только вот данных по нему нет, а снимать - без машины останется...У нас по магазинам поспрашивал, никто по американским машинам данных не имеет... Может кто знает, где искать? Хотя бы номера этих деталек, чтобы проще искать было...MAZDA 626 (американская)2002 г. вып.VIN: 1YVGF22С825292304Объем двигателя: 1991 cm3 (136 л.с.)№ двиг.: FS324142

Незакрепленные сообщения

1. Номера деталей смотри по каталогу на Экзисте www.exist.ru

Амеры от европы не думаю что радикально отличаются. По двигателю особенно

http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?mdlid=ED300000#3

2. Можно спросить в ТвинКам-е. Магазин на ЧМЗ. Специализируются по Мазде.

http://www.twincam.ru/

3. Чтобы точно определиться по двигателю и каталогу на Экзисте спроси на форуме маздаводов

http://www.mazda-auto.ru/forum/ VIN код на европейский аналог твоей и по нему ищи. И вообще на форуме маздаводы помогут по любым вопросам.

4. Надеюсь когда нить наступит счастие здесь

http://www.mazdafamilia.ru

1. Номера деталей смотри по каталогу на Экзисте www.exist.ruАмеры от европы не думаю что радикально отличаются. По двигателю особенно...

Ну ты знаешь, вообще чисто внешне европейская Мазда 626 и американская мазда 626 - 2 совершенно разных машины... И двигатели, если по аналогии с Митсубиси, то тоже вполне могут сильно отличаться... Так что....:(

Ну ты знаешь, вообще чисто внешне европейская Мазда 626 и американская мазда 626 - 2 совершенно разных машины... И двигатели, если по аналогии с Митсубиси, то тоже вполне могут сильно отличаться... Так что....:(

внешний вид - это кузовщина, она не совпадает.А движок FS леворукий он и в Африке FS, и в Европе FS.Уж ролики 99.99%, что совпадают :)

Уж если маздаводы вовсю от КИА запчасти лепят себе, то с родной Мазды скорее они подойдут :)

Уж если маздаводы вовсю от КИА запчасти лепят себе, то с родной Мазды скорее они подойдут :)

Ну не знаю... Вот у Митсубиси в Америке ставят движек 4G64, но он не GDI, а в европе и Японии этот же движек GDI, Вроде и марка та же, но разница существенная.На какой тогда мне движок искать нужно запчасти? Как узнать какой у это машины евроаналог по двигателю?Опять же, движок движком, а с рулевой рейкой как быть? Она от чего подходит, как узнать? Изменено пользователем BemBex

А к нам позвонить трудно? только с рейкой б/у не смогу помочь. только с новой.

Так у тебя написано "...на японские автомобили...", а это американская :)Ты лучше глянь сперва по своей базе, можешь вообще что-то предложить реально? Если нет, так и звонить незачем... А то вон, про клеммы тоже говорил, найдешь... ^_^ Изменено пользователем BemBex

Так у тебя написано "...на японские автомобили...", а это американская :)Ты лучше глянь сперва по своей базе, можешь вообще что-то предложить реально? Если нет, так и звонить незачем... А то вон, про клеммы тоже говорил, найдешь... ^_^

а что их искать,если они есть! сейчас вопрос в другом.у него есть клеммы под наш АКБ,к нам скоро придут переходники для того,чтоб "большие" клеммы поставить на японский АКБ.А Мазда вообще-то машина японская,если что! мы и на леворуких запчасти возим. там ДВС и коробки такие же.

А Мазда вообще-то машина японская,если что! мы и на леворуких запчасти возим. там ДВС и коробки такие же.

Ты что, меня совсем за идиота держишь? <_< Я прекрасно знаю чья эта машина... фирма Мазда - японская, кто этого не знает то? А конкретно вот эта машина, хоть и Мазда, американская! Т.е. выпущена она в Америке и исключительно для американского рынка. Отсюда куча различий от европеек и праворульных японок в комплектации, запчастях и проч.Возможно, что ДВС коробки и что-то еще там такие же, я не спорю, т.к. я этого не знаю и в этом, собственно мой вопрос и состоит.Вот подвеска там 100% отличается и от японок, и от европеек. С этим я уже столкнулся... Рулевая рейка тоже скорее всего другая...Вопрос мой в следующем: ГДЕ ВЗЯТЬ ДАННЫЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ МАШИНЕ И КАК НАЙТИ ОТ КАКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ И ЯПОНСКИХ АНАЛОГОВ ЧТО ПОДХОДИТ?Если вы на леворукие тоже запчасти возите - замечательно! Но меня, как ты наверное успел заметить, интересуют запчасти не просто на леворукую машину, а на американскую леворукую машину! В этом ты сможешь РЕАЛЬНО помочь? Или это, извини конечно, пустой треп, лишь бы просто сказать что-то и показать как ты крут? (без обид)

Если вы на леворукие тоже запчасти возите - замечательно! Но меня, как ты наверное успел заметить, интересуют запчасти не просто на леворукую машину, а на американскую леворукую машину! В этом ты сможешь РЕАЛЬНО помочь? Или это, извини конечно, пустой треп, лишь бы просто сказать что-то и показать как ты крут? (без обид)

Да реально-реально. только мне надо это напомнить в рабочее время. лишь бы она по программам пробилась. Думаю,что не будет с этим проблем.

Да реально-реально. только мне надо это напомнить в рабочее время...

Напоминаю! :)

...лишь бы она по программам пробилась. Думаю,что не будет с этим проблем.

Так вот о чем я и толкую, что ни у кого данных нет и пробить не могут...

Ну да, нет! Просто ты ленив братец.Из вина видно что кузов у тебя GF, из номера двигателя видно, что двигатель у тебя FS - двухлтровый инжектор (кстати выпускается аж с 1991 года)Вот тут http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=1&sl=4 инфа про твою тачку в том числе.А на экзисте все прекрасно находится под этот дрыгатель в разделе мазда 626.Мазда не мицуба, у нас все проще намного.Вот нашел сравнение Европа-Амерка правда для 93 годаhttp://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=...l=0&qid=245 Изменено пользователем HECTOP

Вот тут www.enex.ru каталог на американцев (ссылка кстати взята с мазда авто ру).

Но твой вин что то не бьется.

А по году марке зайти можно без проблем.

так что не ленись :)

Можешь сравнить свои ролики

Экзист

http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...p;imid=06C001C4

Энекс

http://www.enex.ru/usamzcat/shema.aspx?vin...=&op=#12730

И попробуй найти отличия, найдешь - стукни :)

Изменено пользователем HECTOP

НЕСТОР, спасибо большое! Вот ты действительно хоть как-то помог!

А я не ленив, просто я эту машину не знаю абсолютно, т.к. не моя она, а тестя... Даже не знаю, где начинать искать... И что все эти буквы обозначают, GF, FS тоже не знал... Спасибо, что просвятил! :)

Изменено пользователем BemBex

Странно, а мой вин в Автомиге бился легко, все говорили, и ни каких запар не было....

Странно, а мой вин в Автомиге бился легко, все говорили, и ни каких запар не было....

А Автомиг, этот где такое? У тебя тоже американка? Изменено пользователем BemBex

А Автомиг, этот где такое? У тебя тоже американка?

Ой, не Автомиг, а Автолайн... Пересечение Елькина и Труда, напротив нового Краеведческого музея... А у мя американка, что собственно и видно из моей информашки слева от этого текста :D

Ой, не Автомиг, а Автолайн... Пересечение Елькина и Труда, напротив нового Краеведческого музея... А у мя американка, что собственно и видно из моей информашки слева от этого текста :D

Хм-м-м... странно. Я вчера был в их головном магазине на Курчатова. Меня конечно примерно сориентировали по ценам, но никаких ВИНов не спрашивали и ничего не пробивали. Т.е. все приближенно...А на счет того, что у тебя американка, может кому-то и понятно, но не мне. Т.к. (как я уже писал выше) для меня по Мазде все эти буквы LX, GF, SF - темный лес... и ни о чем не говорят...

Хм-м-м... странно. Я вчера был в их головном магазине на Курчатова. Меня конечно примерно сориентировали по ценам, но никаких ВИНов не спрашивали и ничего не пробивали. Т.е. все приближенно...А на счет того, что у тебя американка, может кому-то и понятно, но не мне. Т.к. (как я уже писал выше) для меня по Мазде все эти буквы LX, GF, SF - темный лес... и ни о чем не говорят...

Так блин надо конкретные вопросы задавать :)Типа: народ, есть мазда 626, америкос, VIN такой-то, есть ли у вас ремни и почем :))) И будет тебе счастье :))) Предыдущий владелец на мою ремень покупал именно там, и все ОК

Так блин надо конкретные вопросы задавать :)Типа: народ, есть мазда 626, америкос, VIN такой-то, есть ли у вас ремни и почем :))) И будет тебе счастье :))) Предыдущий владелец на мою ремень покупал именно там, и все ОК

Именно так и задавал.

Тогда иди к музею :) Мне по такой формулировке в течении 10 мин продали подушки стабилизатора :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...