Маzda6 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как новичков встречаете? Когда ближайшая встреча намечается? подъехать, познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А на такие встречи милиция нормально смотрит?одна из карсовских легенд гласит, что эта самая милиция в лице ее самых достойных и продвинутых бойцов незримо (а как еще?) присутствует на форуме. таким образом, можно считать, что вакханалии с избиением новичков, именуемые "встречами", происходят если не с одобрения, то по крайней мере преступного попустительства органов ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 одна из карсовских легенд гласит, что эта самая милиция в лице ее самых достойных и продвинутых бойцов незримо (а как еще?) присутствует на форуме. таким образом, можно считать, что вакханалии с избиением новичков, именуемые "встречами", происходят если не с одобрения, то по крайней мере преступного попустительства органов ВД.Мориш.. точнее пугаешь новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мориш.. точнее пугаешь новичков ага а приезжай раньше семи, я когда первый раз приехал обалдел просто от кучи народа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ага а приезжай раньше семи, я когда первый раз приехал обалдел просто от кучи народа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 SkромNяга, ты как себе встречу представляешь?! а ты сама то будешь на встрече???? вот те и хихи ...... разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а ты сама то будешь на встрече????вот те и хихи ...... разве не так?Думаю есть смысл завести знакомых на форуме, чтоб на встречи было к кому прибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Думаю есть смысл завести знакомых на форуме, чтоб на встречи было к кому прибиться.ОДАА.. это неопровержимый фак тпознакомимся? :-)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Знакомства в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Знакомства в другом разделеСказал как отрезал А по мне так ничего страшного нет, пришел познакомился с народом. И всегда можно найти общую тему для беседы. А за кружечкой пивка, так вообще куча тем сразу появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) че-то я почитал все выше написанное....))))) стоит подумать еще раз..., ехать или нет))) не пугайте)))плиззз))), особенно при избиение))) блин.., плохо себе представляю это)), вот приеду...никого не знаю...и как дальше(((( Изменено 31 марта, 2008 пользователем SkромNяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) че-то я почитал все выше написанное....))))) blink.gif стоит подумать еще раз..., ехать или нет))) не пугайте)))плиззз))), особенно при избиение))) black_eye.gifХватит пугать!!! мы его теряем!))))))))))блин.., плохо себе представляю это)), вот приеду...никого не знаю...и как дальше((((приходи с пивом, и усе нормально будет! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всегда интересовал вопрос.. Ну, ладно парни, а мне как ящик пива - на тележке что ли везти?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) вообщем-то если даже кто нить сок принесет для тех кто за рулем и кучку стаканчиков - //это так намек на заметку ))) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Редко какие заведения пускают со своим алкоголем Нефига!!! я както в "Уральские пельмени" целый пака пива пронес, и мы там спокойненько его попивали, втихоря правда ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 че-то я почитал все выше написанное....))))) стоит подумать еще раз..., ехать или нет))) не пугайте)))плиззз))), особенно при избиение))) блин.., плохо себе представляю это)), вот приеду...никого не знаю...и как дальше(((( Ты че очкуешь? УУууууссссссппппооооокккккоооййййссссссяяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всегда интересовал вопрос.. Ну, ладно парни, а мне как ящик пива - на тележке что ли везти?! )если будешь покупать ящик, можно договориться, тебя подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нефига!!! я както в "Уральские пельмени" целый пака пива пронес, и мы там спокойненько его попивали, втихоря правда ! =)У уральских пельменях политика сменилась, счас не прокатитвообщем-то если даже кто нить сок принесет для тех кто за рулем и кучку стаканчиков - //это так намек на заметку )))Это верно, а то за рулём, как наказание для некоторых водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denski Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 че-то я почитал все выше написанное....))))) стоит подумать еще раз..., ехать или нет))) не пугайте)))плиззз))), особенно при избиение))) блин.., плохо себе представляю это)), вот приеду...никого не знаю...и как дальше(((( Да хорош пугаться, небось не покусають))))))))))))))))))))))))Я вот тоже не прочь познакомиться с народонаселением клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всегда интересовал вопрос.. Ну, ладно парни, а мне как ящик пива - на тележке что ли везти?! )Анюта если ты точно собираешься приехать, я лично за тобой заеду и доставлю в лучшем виде ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем Привет!!! я новенький, когда ближайщая встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем Привет!!! я новенький, когда ближайщая встреча!!!Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...http://carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 до встречи еще очень далеко(((( я вот тока пропустил прошлую встречу.., обидно, досадно, но ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем Привет!!! я новенький, когда ближайщая встреча!!!Обычно каждую вторую пятницу месяца.Соответственно она должна быть 9го мая Чувствую, встречу перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Обычно каждую вторую пятницу месяца.Соответственно она должна быть 9го мая Чувствую, встречу перенесут Зачем переносить? когда можно двух зайцев одним выстрелом убить! да ещё и "в честь встречи" салют забубенят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зачем переносить? когда можно двух зайцев одним выстрелом убить! да ещё и "в честь встречи" салют забубенят :-)Просто народ разбредется по шашлыкам в пригороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти