Маzda6 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как новичков встречаете? Когда ближайшая встреча намечается? подъехать, познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ага, с пивом. или коньяком. Для морального здоровья несущему, желательно еще и сок захватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да подкалывали - но млин - не посылали же))Да, было дело типа боевое крещение...Новичкам всегда рады, так что не стесняемся!Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. )))))))))))Стыдно должно быть Раньше меня зарегин и никого не знает, нука исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. )))))))))))Я тоже первый раз буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я новичка приведу с собой в этот раз, девушку ... нуууу миску ... ну всмысле Мисс_Арчер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. )))))))))))ага, помню тя, ты в Лис играл, а потом пропал куда то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Стыдно должно быть Раньше меня зарегин и никого не знает, нука исправляйся Обязательно постараюсь побыстрей исправить положение))))ага, помню тя, ты в Лис играл, а потом пропал куда то)))))Ага, но я не пропадал, ДЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а мне вот интересно, по сколько лет тем кто на встречи ездит? Или там у всех большая разница возрастов. Мне вот 18, не слишком "молодой"? Чёто на встречу захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Разный возраст. И 18 - не помеха. Главное чтобы человек был хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 возраст не имеет значенияобщий язык можешь найти и с теми кому за 40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) у вас ... эээ точнее теперь у нас, и такие есть. Не ожидал, чес слово. Изменено 26 марта, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 у вас ... эээ точнее теперь у нас, и такие есть. Не ожидал, чес слово.Есть. И что в этом такого? Мне в апреле 35... Мы не клуб ночных гонщиков... Хотя и гонщики среди нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 у нас всякие естьа общаемся на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) да ничего такого. Кстати, очень интересно постепенно узнавать о вас что то новенькое. Я всё свободное время провожу на форуме - очень интересно!у нас всякие естьа общаемся на равныхи это радует Изменено 26 марта, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на встрече поймешь что здесь все своинет чужихпринимают сразуглавно будь собой и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 спасибо... начну разбираться, усердно..., кстати оплата наклеек будет при получении?...а проставление при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а встречи же каждую вторую пятницу месяца...., еще не скоро))))) а у память то у вас хорошая? не забудете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 привет.., а вообще в клубе студентов и молодежи много? А на такие встречи милиция нормально смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 SkромNяга, ты как себе встречу представляешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а встречи же каждую вторую пятницу месяца...., еще не скоро))))) а у память то у вас хорошая? не забудете))))у нас не память а рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у нас не память а рефлекс ага, пить пиво новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 привет.., а вообще в клубе студентов и молодежи много? А на такие встречи милиция нормально смотрит?плохо она на это смотрит потому как не бдит (или не показывает такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) ага, пить пиво новичков! Не слушай их...Как правило бывает, те кто за рулем те, сам понимаешь, пиво не пьют.А те кто на "хвосте" приезжают, их в меньшенстве. Да ведь МайкТак, что ящика пива и бутылка коньяка, достаточно будет Изменено 30 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 привет.., а вообще в клубе студентов и молодежи много? А на такие встречи милиция нормально смотрит?а у них выбора нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а меня бой френд не пускает...а мне тоже хочется на встречу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 бери бойфренда с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти