Маzda6 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Как новичков встречаете? Когда ближайшая встреча намечается? подъехать, познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как я понял,ч то неважно на какой я автомобиле передвигаюсь? Кстати меня наверняка кто-нибудь видел - бежевая восьмерка задние полуарки загрунтованы серым цветом. На заднем стекле слева "У", а справа наклейка Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 прикоьные знаки отличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну думаю это пока единственное, что может привлечь внимание на моем ТАЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Tduty набирай команду, учавствуй в КВЕСТЕ №13, там со многими и познакомишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Tduty набирай команду, учавствуй в КВЕСТЕ №13, там со многими и познакомишься.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 3-го не смогу. Не будет времени днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Tduty набирай команду, учавствуй в КВЕСТЕ №13, там со многими и познакомишься.Очень действенный вариант, я также в своё время втянулся!ЗЫ: Выглядит это конечно уже как пропаганда квеста 3-го не смогу. Не будет времени днем...Ну и зря!!! Мноооого потеряешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а справа наклейка Apple.О! А я думал, куда бы эти наклейки прилепить, теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 О! А я думал, куда бы эти наклейки прилепить, теперь знаю А у тебя большие они? Просто у меня мелнькая совсем (с iподом шла в нагрузку) Хочется побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 О! А я думал, куда бы эти наклейки прилепить, теперь знаю хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не пугай молодёжь мы добрые иногда А как часто у вас встречи проходяд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) алена, тут все есть -> http://carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Изменено 25 октября, 2007 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Уважаемы новички! прежде чем читать и отвечат на форуме, помотрите на верх, специально для васс там вынесли FAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Читай здесь!, это убережет вас от слова "баян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пиво везти в кафе или к КурчУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пиво везти в кафе или к КурчУ? Редко какие заведения пускают со своим алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пиво везти в кафе или к КурчУ?К курчу - да! В кафешку - там уж видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Алкогольное, безалкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 чегоооо? ни надо нам резиновых женщин!вези алкогольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 14/03/2008г., где точно у КурчИ? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 создал тему про встречу http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=16020&hl= процитирую ещё раз Уважаемы новички! прежде чем читать и отвечат на форуме, помотрите на верх, специально для васс там вынесли FAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Читай здесь!, это убережет вас от слова "баян" - там есть все про место встречи время и т.д. Короче между памятником и парком, то есть если смотреть на памятник с Ленина то за ним, если не хочешь ехать под кирпич слева, то можно объехать справа вдоль забора стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я помню эту темуЖеня ее поднималмы тогда вдвоем первый раз приехали к ДК ЖДнас классно встретилиа потом мы пошли в империю игр и разнесли там всё))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. ))))))))))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. )))))))))))ты главное приходи, а там уже разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ты главное приходи, а там уже разберёмсяага, с пивом. или коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Уже давно В КК, но не разу на встречи не ездил, в игры играл, а вот встретиться все стесняюсь, буду там один, наверное. )))))))))))не будешь)))мы же не были - приняли сразуразбились правда по кучкам, но я подходил то к одним, то к другим - везде было интересно - никто не смотрел на меня как на чужакада подкалывали - но млин - не посылали же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти