Ksela Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пермь, 12 августа 2007 года. Молодежь развлекалась на улицах города. Разница между первой и последней фотографией около 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Столб-не ступеньки, не проедешь.Сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня скоро поническа боязнь синих семерок начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Бояться стоит машин с синим экипажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 синие дебилы.....на синей семерке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ужас. МолодежЪъъъъ, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну кто в здравом уме, на своей машине будет прыгать по ступенькам ?Либо машина не его, либо они пи пи пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Интересно, их это чему- нибудь научило!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня скоро поническа боязнь синих семерок начнется"Поническая" - это боязнь пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сколько таких долбоебов уже побывало на штрафнике всеравно не понимают люди хоть ладно сами разбились хоть другие не постродали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Идиоты, скорее всего в хлам пъяные, или взяли покататся у когонить, но все равно идиотыУ меня скоро поническа боязнь синих семерок начнетсяхорошо что у меня бордовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Допрыгались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти