Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как бесят самые умные!

Рекомендуемые сообщения

Еду сегодня на работуна перекрестке Победы- Каслинская проежаю прямо по каслинской в сторону ЧМЗна моей полосе Нексия третим рядом уже стоит мне либо в яму либо к нему в лобвстал в лоб (машинку жалко)дык меня еще и обматерили

А ты как хотел. Он же идиот!

Зато прикольно было смотреть как он в ряд пытался вклинится когда на него машина ехала и не отворачивала :derisive:

Все такие добрые как я погляжу!!!Полностью согласна, таких долб... учить и лечить и тока жестким прессингом!!! :grin:

интересно, а если подьехать вплотную бампер к бамперу и потом вызвать ГАИ на типа ДТП?"умник" на нексии попал бы на лишение или нет? ;-)

Видел там же, такого же умного... Впереди меня ехали "братки", и они этого умника заставили задом сдавать до "Терема", т.е почти квартал, и через трамвайку к домам загнали... Он оттуда еще долго выехать не мог... у мя народ через мин 40 ехал, грит не пропускали его все :)

Ну как минимум можно было в телефон доверия гибдд звякнуть и сообщить номер этого "самого умного"! Там знак висит "движение по полосам", дык на нем всего 2 (две) полосы нарисовано!!! Т.е. имеем выезд на встречку!!! Однозначно: права в минус!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...