db74 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Еду сегодня на работуна перекрестке Победы- Каслинская проежаю прямо по каслинской в сторону ЧМЗна моей полосе Нексия третим рядом уже стоит мне либо в яму либо к нему в лобвстал в лоб (машинку жалко)дык меня еще и обматерили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А ты как хотел. Он же идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А ты как хотел. Он же идиот!Зато прикольно было смотреть как он в ряд пытался вклинится когда на него машина ехала и не отворачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Надо было его ещё задним ходом заставить поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Саня, по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Все такие добрые как я погляжу!!!Полностью согласна, таких долб... учить и лечить и тока жестким прессингом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 их очень много и всех не вылечешь....но отдельных экземпляров можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 интересно, а если подьехать вплотную бампер к бамперу и потом вызвать ГАИ на типа ДТП?"умник" на нексии попал бы на лишение или нет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Видел там же, такого же умного... Впереди меня ехали "братки", и они этого умника заставили задом сдавать до "Терема", т.е почти квартал, и через трамвайку к домам загнали... Он оттуда еще долго выехать не мог... у мя народ через мин 40 ехал, грит не пропускали его все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну как минимум можно было в телефон доверия гибдд звякнуть и сообщить номер этого "самого умного"! Там знак висит "движение по полосам", дык на нем всего 2 (две) полосы нарисовано!!! Т.е. имеем выезд на встречку!!! Однозначно: права в минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти