yell Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Профессиональный Чип-тюнинг (Индивидуальная настройка Вашего двигателя) проводит следующие работы и приводит к необходимым результатам: - Улучшение мощности автомобиля 15-20% (актуально только для полностью стандартного ДВС, для двигателя в который внесенные любые корректировки этот процент может быть выше или ниже)- Увеличение крутящего момента 15-20% (- - - )- Оптимизация работы ДВС во всех режимах- Настройка ДВС под ГАЗ- Настройка спортивных моторов (большие ресиверы, распредвалы с большими фазами, “дудки” и тд)- Улучшение плавности хода автомобиля (появляется “подхват” на всех передачах)- Уменьшение расхода топлива- Возможность настройки ДВС без ДМРВ и ДАД- Уменьшение детонации и полное её исключение- Диагностика производительности форсунокПрофессиональный Чип-тюнинг. Опыт и спортивные технологии.Обратная связь Phone: 89026056154 Алексей Mail: Kill4win@mail.ru ICQ: 8114545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Тогда откуда взялся расход 8,4 ?После чиповки в сторону прироста мощности это увеличение расхода бензина. Чем смесь богаче, тем резче прет и соответственно ЖРЕТ Тогда получается, что все кто чипует швыр конторы ? Машина откатывается по "Матрице" это значит, что программа автоматически выставляет идеальную смесь и УОЗ, следовательно подается столько топлива сколько нужно, поэтому 8.4Ну тогда вы хоть каким то образом можете гарантировать, что после обращения к вам и выплаты 5000р мощность моей полностью стандартной 14-й будет составлять 92 л.с. кроме слов "ну теперь у тебя мощная машина, езжай отсюда". Не в порядке подколки а действительно интересно?Два варианта:- либо мы пишем Вам программу на 30 запусков и Вы катаетесь, если не нравится заливаем старую.- либо простым замером с 0-100 по компьютеру.to Dima & Zero-Cool: не стоит всех под одну гребенку, мы работаем на дорогом и качественно оборудовании. Первые в городе откатываем по "Матрице". Развод ищите в другом месте. Изменено 18 августа, 2007 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Продолжайте внушения. Выводы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Именно так. По сути программы у нас никто не пишет. Всячески корректируются заводские заготовки, не более того. Посмотри соответствующие телепередачи про отстройку моторов на стэнде например по National Geografic или Discovery.Не согласен!Зачем писать программу с нуля, если ее просто можно перенастроить под твои нужды ?Писать заново прогу будет стоить не 10000 руб, а 5000$. У тебя есть такие деньги и ты готов их потратить ?У меня нет, и я лучше отдам 5руб. за корректировку. З.Ы. сдается мне что если написать прогу заново 100л.с она не прибавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Как вариант - взять авто, прошить Вашей калибровкой. Сделать замеры динамкик до и после...Готовы на такое пойти?Кстати, кто Вас учил пользоваться "Матрицей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Как вариант - взять авто, прошить Вашей калибровкой. Сделать замеры динамкик до и после...Готовы на такое пойти?Кстати, кто Вас учил пользоваться "Матрицей"? Можно и замерить, думаю останутся только положительные ощущения. Какое авто и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 сразу оговорка, а если мотору п*здец придёт по-Вашей вине - готовы взять на себя ремонт?2112, дата - не думал даже. надо комплекс испытаний придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 сразу оговорка, а если мотору п*здец придёт по-Вашей вине - готовы взять на себя ремонт?2112, дата - не думал даже. надо комплекс испытаний придуматьКакие испытания? просто, пишемся, ты говоришь нравится или нет + делишься впечатлениями с окружающими Моё предложение в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Нормальные такие измерения. С секундомером. Чтобы разница стала видна реально. По факту - т.е. по секундам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 интересно.......а кого нить на дудках настраивали уже? еще такой вопрос .........две рампы сможете настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 "мы работаем на дорогом и качественно оборудовании" - что это за дорогое и качественное оборудование? Компьютер HP с лицензионным виндосом + оригинальный шнурок для связи с контроллером? Наименование оборудования, которое используется!Поскольку вы профи и мне нужна очень динамичная прошивка у меня к команде вопросы:1. Как прошиваете? точнее через что? через контроллер или вынимаете чип и программатором?2. Как корректируете прошивки?3. Нужна ли доработка контроллеров таких как бош что бы они прошивались?4. Отказ от ДМРВ??? во всем мире добавляют датчики чтобы точнее определить состав смеси, а вы все убираете? или я не так понял? может тогда мегасолекс поставить и не иб..ся!!!Лучше бы прямым впрыском на тазы занялись, вот там реально 20% без проблем... и расход меньше...тогда и люди бы к вам потянулись!PS: а образование у вас какое? и средний возраст вашей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 мда интересно кто нибудь тут прошился у yell?Больше всего добило 5000, нормально прошить и настроить могу максимум за 2000.Хотя тут же команда каждому по тысяче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 "мы работаем на дорогом и качественно оборудовании" - что это за дорогое и качественное оборудование? Компьютер HP с лицензионным виндосом + оригинальный шнурок для связи с контроллером? Наименование оборудования, которое используется!Поскольку вы профи и мне нужна очень динамичная прошивка у меня к команде вопросы:1. Как прошиваете? точнее через что? через контроллер или вынимаете чип и программатором?2. Как корректируете прошивки?3. Нужна ли доработка контроллеров таких как бош что бы они прошивались?4. Отказ от ДМРВ??? во всем мире добавляют датчики чтобы точнее определить состав смеси, а вы все убираете? или я не так понял? может тогда мегасолекс поставить и не иб..ся!!! Лучше бы прямым впрыском на тазы занялись, вот там реально 20% без проблем... и расход меньше...тогда и люди бы к вам потянулись! PS: а образование у вас какое? и средний возраст вашей команды?оборудование: ПК, ПАК "Матрица", ШДК1. Через ОЛТ, читай выше "Только Я5.1" 2. По матрице3. Вош на свалку4. Не стоит преувеличивать и утрировать, не понимаю с чего вдруг претензии, никого не заставляют. Фокус в том, что ДМВР - для комфорта, для спорта - Дрочер. зы: Не надо меня учить, как повысить мощность. мда интересно кто нибудь тут прошился у yell?Больше всего добило 5000, нормально прошить и настроить могу максимум за 2000.Хотя тут же команда каждому по тысяче Я тоже могу ПРОШИТЬ, даже за 500р. Речь идет именно о настройке. Если Вы так хорошо настраиваете, может настроим одну и туже машину и проведем замеры? ps: Я же предлагал, настроить машину от Карсклуба, для наглядности, совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ОЛО? Что тема затихла? Появилось что новое? Может, решился кто-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 иномарки кто прошивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Есть одна конторка.Coupe я думаю обойдется тыщ в 15-20.Ща поищу контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 прошейте мне программу, хочу еще прирост в 20%! (ск, S2000 будет в шоке )куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Убей себя об Курчатова, без программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ///Убей себя об Курчатова/// а потом покажут в программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 эх ск, злые вы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти