Ni(eMAN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Люди, собираюсь в первый раз учавствовать в соревнованиях (е-бург, 8сентября), подскажите что надо для этого. Вроде там на сайте каком-то региться надо... Если в курсе, будет ли пляжный SPL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) http//www.aac.ur.ru/Узнаешь, как региться, расскажи. Изменено 14 августа, 2007 пользователем AME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Регистрация на www.aac.ur.ru начнется с 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо!Если успею доделать, то поучаствую. Но я в SQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я в SPL давануть попытаюсь. Почти все сделал, марафет навести осталось. Может соберем народ, да кучкой поедем? Наверняка многие собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я бы может поехал, только весь звук\шумка\фанера пока лежит по коробкам\свёрткам\листам)) Времени нет пока заняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я в SPL давануть попытаюсь. Почти все сделал, марафет навести осталось. Может соберем народ, да кучкой поедем? Наверняка многие собираются.Мы собираемся ехать, звони или пиши ближе к выходным поедем вместе)а по поводу регистрации надо бланк заполнить и отправить его по мылу, адрес они указываютFAZZA_SOUND.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мы собираемся ехать, звони или пиши ближе к выходным поедем вместе)а по поводу регистрации надо бланк заполнить и отправить его по мылу, адрес они указываютЯ собираюсь в SPL учавствовать. Для участия в SPL регистрация на месте в 8 утра, заявка не нужна. Поеду или в пятнницу вечером (на деревню к дедушке) или часиков в 5 утра в субботу. Точно скажу в среду. Если с деревней обломается, поехали вместе В среду отпишусь. Ася, на всякий случай: 441681822 Пожелаем удачи г. Челябинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Эх, блин, завидую!А у меня нога в гипсе, ничего доделать не успел Ребята, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин , реальная тема. Только в эту субботу шашлычка намечается.Я бы сгонял в Е-бург....Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вообщем, кто едет - встречаемся 08/09/07 в 5.00 утра за постом ДПС на Е-бург. Я буду на белой шохе номер 413. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти