Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соревнавания по автозвуку в Е-бурге

Рекомендуемые сообщения

Люди, собираюсь в первый раз учавствовать в соревнованиях (е-бург, 8сентября), подскажите что надо для этого. Вроде там на сайте каком-то региться надо... Если в курсе, будет ли пляжный SPL?

http//www.aac.ur.ru/Узнаешь, как региться, расскажи. Изменено пользователем AME

Регистрация на www.aac.ur.ru начнется с 20 августа.

Я в SPL давануть попытаюсь. Почти все сделал, марафет навести осталось. Может соберем народ, да кучкой поедем? Наверняка многие собираются.

• 3 недели спустя...
Я бы может поехал, только весь звук\шумка\фанера пока лежит по коробкам\свёрткам\листам)) Времени нет пока заняться..

Я в SPL давануть попытаюсь. Почти все сделал, марафет навести осталось. Может соберем народ, да кучкой поедем? Наверняка многие собираются.

Мы собираемся ехать, звони или пиши ближе к выходным поедем вместе)а по поводу регистрации надо бланк заполнить и отправить его по мылу, адрес они указывают

FAZZA_SOUND.doc

Мы собираемся ехать, звони или пиши ближе к выходным поедем вместе)а по поводу регистрации надо бланк заполнить и отправить его по мылу, адрес они указывают

Я собираюсь в SPL учавствовать. Для участия в SPL регистрация на месте в 8 утра, заявка не нужна. Поеду или в пятнницу вечером (на деревню к дедушке) или часиков в 5 утра в субботу. Точно скажу в среду. Если с деревней обломается, поехали вместе;) В среду отпишусь. Ася, на всякий случай: 441681822 Пожелаем удачи г. Челябинску:)

Блин , реальная тема. Только в эту субботу шашлычка намечается.Я бы сгонял в Е-бург....Жаль.

Вообщем, кто едет - встречаемся 08/09/07 в 5.00 утра за постом ДПС на Е-бург. Я буду на белой шохе номер 413.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...