Беркут Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нужно сделать колаж, ну или красивую открытку... кто мож че знает где в инете шаблоны иль примеры можно взять, чтоб чайник даж мог сделать по аналогии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Есть самоучители какие-то...не смотрел их, честно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мне нра www.forum.fotowedding.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нужно сделать колаж, ну или красивую открытку... кто мож че знает где в инете шаблоны иль примеры можно взять, чтоб чайник даж мог сделать по аналогии..покупал диск обучающий, но руки не дошли не знаю что там, могу дать копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти