umniks Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вчера смотрел. Понравилось! Не хуже прошлых 3-х частей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Меня почему то первые два невпечатлили, а третий....врят ли буду убивать время на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну просто комедийный боевик И посмеяться и посмотреть на погони и перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 посмотрим потом когда выйдет на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 посмотрим потом когда выйдет на дисках +1 Такой фильм можно и на обычном экране посмотреть а так конечно я бы не против! Предыдущие части мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти