Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Daewoo Espero

Гость testikov

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Hi all.Купил вчера Daewoo Espero 1997,коробка автомат 145000 пробег.Ктонибудь знает реально сколько она будет употреблять бензина в городе и на трассе?Что вообще можете сказать про авто?И сколько остается бензина в баке когда загорается красная лампа.Testikov.

Незакрепленные сообщения
Литров 7 должно оставаться.Сколько ест? Глянь в любом каталоге - и прибавь литра 1,5-2.

Расход сильно зависит от стиля езды. Не раз уже обсуждалось.Эспера мне нравится по дизайну.Что то в ней есть в профиль от мазды 626, которые до 94 года были.Поздравляю.

заправь полный бак, проедь 100 км. снова заправь. сколько войдет и есть твой расход. воть! (заливать нужно до краев) :ok:

Вообщем километров 50 проехать с лампочкой вполне реально.

<{POST_SNAPBACK}>

Не рекомендую!!!

Быстро топливный насос накроется!

Не рекомендую!!!

Быстро топливный насос накроется!

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно, особенно если зимой.

Вообще не желательно чтобы в баке меньше 10л. оставалось.

Прими для себя ноль в баке просто не за горящую лампочку, а за последнюю риску например. И будет тебе ЩАСТЕ!! :D

А автомат нормально пашет????

А то его сильно не любят владельцы есперо!!

<{POST_SNAPBACK}>

Даже сам незнаю,не ездил еще на ней.Но тоже ничего хорошего про автомат неслышал.Вот и думаю теперь,нужно ли мне это барахло. -)

Даже сам незнаю,не ездил еще на ней.Но тоже ничего хорошего про автомат неслышал.Вот и думаю теперь,нужно ли мне это барахло. -)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто в россии много есперо с ручной коробкой которуя поставили вместо автомата!!!!!

Коробку поменяли а приборнуюпанель не меняли!!

И там осталось P, R ,N, D ...

• 1 месяц спустя...
Стал я недавно обладателем счастливым Есперы. :victory: Кстати выбирал сначала есперу, потом передумал на нексию, потом вобщем опять передумал.... :wacko: Хочу дать сразу пару рекомендаций и спросить совета бывалыхСледите за порогами кузова и низом дверей!!!!А так же арки колес. Очень там сильно гниет.Я себе взял с гнильцой, но небольшой. Сейчас подправлю, а потом изнутри еще двери промовилю. Будет наверное все класно.Если пошло отслоение чешуйками, то скорей всего уже 3,14...здец, придется варить.АХТУНГ!!! Перепродавцы любят их закрасить поверх ржавчины. Краска потом слезает.А теперь за помощью к знающим ;) Топливомер врет безбожно. проехал 100 км уже показывает пол бака!!!! 25 л на 100 км????? ИМЕЛ Я ТОГДА ЭТО ВВИДУ. Стрелка на ноль. упала. Залил под горлышко 30 литров. Короче как вылечить?

Что-то рано он отказал... Проверь, может и правда расход большой :) Емкость бака под завязку 52 литра. А новый бензиномер стоит в районе 1500 рублей.

• 3 месяца спустя...
емуость не 52, а 45 литрорв...реальная ёмкость...хотя пишут что около 48.....расход зависит от вождения.....обычно если едешь до 130 расход в районе 9-10....если больше 130 то там реальный пошёл расход особенно начиная со 160 и до 180....после 180 и до 210....жрёт как танк.......по городу стабильно не меньше 11 литров...но тут ещё же зависит от настроек....да и автомат поболее может есть....но опять же какие настройки.......хорошая машина.....а по трассе идёт идеально...минус притупляется бдительность при постоянной скорости, реально не ощущаешь с какой скоростью едешь и тут надо быть аккуратнее.......не зря дизайн в итальянской фирме разрабатывался, не помню название, но со слов других людей говорят что реальная контора...... всем респект......

емуость не 52, а 45 литрорв...реальная ёмкость...хотя пишут что около 48.....расход зависит от вождения.....обычно если едешь до 130 расход в районе 9-10....если больше 130 то там реальный пошёл расход особенно начиная со 160 и до 180....

у моего отца была еще корейская Есперо на механике,мощность не 105,как у ростовских,а 115-не дефорсированная...она ела на скорости 110-115 примерно 6,5л/100км.вот так вот...отец ей сильно был доволен...до 210 он ее не разгонял.максимум 185 ездил...тогда еще дороги сильно плохие были... обычно он на ней быстрее 150 не ездил...

Контора дизайневая зовется "Бертоне".Расход у меня осенью (считай летом, дорога сухая) был 11-12 л по городу. Сильно не гонял. По трассе вышло примерно 8,5 л. Но там в основном ехал 120-160.А сейчас не скажу. Тросик спидометра все не соберусь поставить. :blush2:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Чего-то я подумываю, а не избавиться ли мне от своей машинки...Или черная полоса, или отъезжает свое...Да и до меня машинка убитая была.... Выяснилось только гораздо позже :(Сначало меня ударили фаркопом по номеру. Потом и я левое заднее крыло замял. Задняя балка замены просит... Подумываю, а не вернуться ли на тазопром. Там хоть обслуживание дешевле. Ломалась часто, но не так угарал по деньгам. А сдесь ездишь долго, зато потои как накроется что-нибудь посущественнее...Вообщем все чаще посещают мысли о замене машинки... :(Наверное подшаманю как с баблом разберусь, так наверное на продажу выставлю...Только наверное с невостановленной кузовщиной...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...