Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МИР, РБТ, М-Видео

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Консультант нужен только для того, чтоб выписать товар. Все остальное консультирует интернет.

2 Сонька: Купила или как?

Изменено пользователем Nick McKeich

Да блин какая разница где покупать!Все эти сети одинаковые. Как и любые другие сети.Если хотите купить хороший товар и не переплатить, алгоритм такой:1. Определяемся с товаром.2. Определяемся с кругом моделей и смотрим все про них через инет, читаем отзывы.3. Смотрим стоимость товара через инет, приценяемся. определяемся с порядком цены.4. Начинаем отсматривать цены по выбранному товару по сетям города. где дешевле - покупаем.Консультанты....я вас умоляю ! :) Персонал в сетях тусуется как на вокзале, в инет не заглядывают, на товар им пофиг. Ну они вам и наконсультируют :)PSА еще думайте своей головой.Недавно в Эльдорадо была клевая акция. Рассрочка на два года.Оформляется кредит в ХоумБанке. В итоге ежемесячные платежи равные в течении двух лет в размере 1/24от стоимости товара. То есть процентов (переплаты) реально нет.НО! в чем фишка. Беру товар, офрмляю кредит, кредит гашу сразу и в итоге выходит скидка 10%. Хотя в Эльдорадо вроде на этот товар никакой скидки и нет. :)

Да блин какая разница где покупать!

Все эти сети одинаковые. Как и любые другие сети.

Если хотите купить хороший товар и не переплатить, алгоритм такой:

1. Определяемся с товаром.

2. Определяемся с кругом моделей и смотрим все про них через инет, читаем отзывы.

3. Смотрим стоимость товара через инет, приценяемся. определяемся с порядком цены.

4. Начинаем отсматривать цены по выбранному товару по сетям города. где дешевле - покупаем.

Консультанты....я вас умоляю ! :) Персонал в сетях тусуется как на вокзале, в инет не заглядывают, на товар им пофиг. Ну они вам и наконсультируют :)

у меня такой алгоритм :clapping:

только вот у меня добавлен еще один пунктик... 5. поиск карты того салона где дешевле всего нашел

согласен с тобой на 100%.... ты тоже програмер (или околокомпьютерный чел) ?

А еще думайте своей головой.

Недавно в Эльдорадо была клевая акция. Рассрочка на два года.

Оформляется кредит в ХоумБанке. В итоге ежемесячные платежи равные в течении двух лет в размере 1/24от стоимости товара. То есть процентов (переплаты) реально нет.

НО! в чем фишка. Беру товар, офрмляю кредит, кредит гашу сразу и в итоге выходит скидка 10%. Хотя в Эльдорадо вроде на этот товар никакой скидки и нет. :)

хм... ты уверен что вышло дешевле на 10% ?

обоснуй... цену ты заплатил ту что написана на ценнике или меньше ?

беру почти все в РБТ по инету со сцкидкой 10% претензий не имею есть еще карточка на 5% скидки...

хм... ты уверен что вышло дешевле на 10% ? обоснуй... цену ты заплатил ту что написана на ценнике или меньше ?

Меньше на 10%.Там хитро расписано, что по акции Эльдорадо предоставляет скидку 10% на товар. На 90% стоимости оформляется кредит. И эта скидка за два года в итоге составляет переплату по кредиту.Если погасить кредит сразу, то скидка положится в карман.При этом если покупать товар через кассу, то тупо заплатишь 100%, без всяких скидок.Короче вата какая то.Важно что я купил коммуникатор не за 20490, а за 18 с копейками. :) при том что самая дешевая цена по городу была в Санрайзе 20350. Изменено пользователем HECTOP

Консультант нужен только для того, чтоб выписать товар. Все остальное консультирует интернет.

2 Сонька: Купила или как?

купила в РБТ через инет, обошлось на 1500 дешевле чем прайс в самом магазине + сертификат на вентиляционную технику, тут же заказала вентилятор.

времени почти не потратила.

спасибо за дельный совет

у РБТ очень хреновый сервис если чтото сломается..но жопа ..у нас все делается быстрои просто ... если у кого какие проблемы постораюсь помоч...моя работа как раз обмены..и выдача:) тел мой 89028603116 ...

За 10 лет покупок в РБТ ломалсо только один раз на стиралке ремень и то слетел, обычный сервис, пришли сделали.

• 11 месяцев спустя...
нашла старюу, чтобы не начинать новуюкто сможет помомоч со скидкой на техникуконкретно интересует кофемашина Krups 7200XP

Ребят, цены в сетях меняются ежедневно - в зависимости от рекламных акций. Если выбрали какую-то определенную модель - просмотрите предложения во всех сетях. Ну разве что кроме Эльдорадо - более отстойной организации я не встречал. Там даже внутрисетевая премия есть за продажу брака. Все что касается компьютеров, цифрового фото-видео - лучше покупать в Санрайзе. Сайт рембыттехники реально хорошая вещь - цена с 10% скидкой иногда получается ниже оптовой. А в плане качества техники - это как повезет, все сети закупаются у одних и тех же вендеров. Гарантийное обслуживание, кстати, производят сертифицированные сервисы, а не магазины.

спасибо конечно за совет, но он уже раз третий повторяется в данной ветке.я спрашивала относительно дисконтных карт

По большей части все дело вкуса. Была карточка РБТ. Сейчас МВидео, претензий не имею. Хотя у моего друга есть претензии к службе доставки.Нет идеальных сетей. Если уже точно определились с товаром - сайт идеальный вариант. Если сервис хреновый - есть возможность обслуживаться в другом месте. А если товар еще выбирается - нужно ехать, смотреть, щупать (-:А сайт у РБТ страшный и неудобный... не понимаю, как они могли заплатить такие огромные деньги Флексайтсам и выпустить для себя такой интернте-магазин на общее обозрение...

А сайт у РБТ страшный и неудобный... не понимаю, как они могли заплатить такие огромные деньги Флексайтсам и выпустить для себя такой интернте-магазин на общее обозрение...

:)ну, вот тебе другой дизайн, если хочешь:http://exp74.ru/А вообще флексайт молодцы - делают, правда, очень фигово, зато бабло рубят как капусту. Видимо, в нужный момент в струю попали. Только за это респект и уважуха.

:)ну, вот тебе другой дизайн, если хочешь:http://exp74.ru/А вообще флексайт молодцы - делают, правда, очень фигово, зато бабло рубят как капусту. Видимо, в нужный момент в струю попали. Только за это респект и уважуха.

пипец, баннер внизу страшенный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...