Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поюеждаемы ли грабли?

Рекомендуемые сообщения

преамбула.Сомневался, что решение есть, потому и не спрашивал, но сейчас любопытство взяло верх: есть ли кто здесь знайка-супермэн? амбула:В начале лета сын повис на зеркале заднего вида и оторвал его от лобового стекла.Металлическая плашка, к которой крепится зеркало, крепилась к резиновой прокладке, которая в свою очередь, крепилась к лобовому стеклу.Резинке кирдык.Мастер знакомый сказал, что на лобовуху ничем больше.Я конешно привык и обхожусь без зеркала....Однако как то не по пацански, без сабжда то...Може кто знает, как прикрепить зеркало для красоты....Гвозди, саморезы и дюпеля не предлагать.Или что купить, чтоп не выделяться?(мозги не предлагать: спрашивал везде или нету или дорого)

...Металлическая плашка, к которой крепится зеркало, крепилась к резиновой прокладке, которая в свою очередь, крепилась к лобовому стеклу.Резинке кирдык....

Можно металлическую плашку приклеить сразу к стеклу(клей есть специальный),если конструкция позволяет. Правда, следующий раз кирдык будетне резинке а стеклу. Изменено пользователем sash_ok

Fushe, двусторонний скотч? религия не позволяет?

+1 Скотч рулит. Сам видел как на девятке было приляпана к стеклу, держалась добротно.

Fushe, двусторонний скотч? религия не позволяет?

я как-то пробывал на скотч клеить...отвалилось.Хотя может скотчь не тот был.

я как-то пробывал на скотч клеить...отвалилось.Хотя может скотчь не тот был.

Я как то у мебельщиков скотч покупал, зеркало в квартире на нем вешал(в трильяже)неохота сверлить было, уже года 3 виситреальный скотч, захочешь не отдерешь

Проходил такое в свое время на Кадете :)Скотч долго не прожил. Машина стояла во дворе конторы - весь день солнце на морду. Обнаружил зеркало на сидушке. Смыл растворителем остатки скотча со стекла и металлической плашки, ообвел маркером место. Взял суперклей (цианакрилат!) намазал плашку и прижал к стеклу. Зеркало висит до сих пор.

Ндяя, купил скотч на пенной основе, в Самоделкине, сказали зверь, сцуко-не скотч.Вечером приклеил плашку- держит, повесил зеркало-держит сцуко!Снял зеркало на ночь, утрдом надел: довольный аки страус яйца на солнце греюсчий. Непривычно сцуко, на лобовое глядишь-а там жопный панорам! Красотищща!!!!Только на пол дороги зеркало начало спрыгивать.... Я его пойммал. Скотч не тянет, наверное зеркало тяжелое. Оно иномарошное, потому что родное.Так что пока низачёт. Можно конешна намертво приклеить, но хоца нормальнога решения. Ибо как-то же при сборке тачки его приклеили. Склоняюсь к идее на супер клей присобачить резиновку, а потом на неЙо уже плашку.Тока нужно надыбать грамотный суперклей, ибо до этого ни один не держал....Все эти не один и наЯпнули родную резинку.Кто что скажет по клеям, кроме "цианакрилата" ишо чО. Пля, я из принципа теперь буду тему добивать ибо задорно.

Я когда на кабрике лобовуху поменял, пришел в магазин и прямо так и сказал , что надо зеркало приклеить,мне сразу-же дали тюбик, сделал, и ездил, пока не убили кабрик.

да не будет скотч держать, хоть 3м хоть 4м ;)в автомагазине- спец клей для этого дела. маленький тюбик такой..держит насмерть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...