Fushe Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 преамбула.Сомневался, что решение есть, потому и не спрашивал, но сейчас любопытство взяло верх: есть ли кто здесь знайка-супермэн? амбула:В начале лета сын повис на зеркале заднего вида и оторвал его от лобового стекла.Металлическая плашка, к которой крепится зеркало, крепилась к резиновой прокладке, которая в свою очередь, крепилась к лобовому стеклу.Резинке кирдык.Мастер знакомый сказал, что на лобовуху ничем больше.Я конешно привык и обхожусь без зеркала....Однако как то не по пацански, без сабжда то...Може кто знает, как прикрепить зеркало для красоты....Гвозди, саморезы и дюпеля не предлагать.Или что купить, чтоп не выделяться?(мозги не предлагать: спрашивал везде или нету или дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) ...Металлическая плашка, к которой крепится зеркало, крепилась к резиновой прокладке, которая в свою очередь, крепилась к лобовому стеклу.Резинке кирдык....Можно металлическую плашку приклеить сразу к стеклу(клей есть специальный),если конструкция позволяет. Правда, следующий раз кирдык будетне резинке а стеклу. Изменено 14 августа, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Fushe, двусторонний скотч? религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Fushe, двусторонний скотч? религия не позволяет?+1 Скотч рулит. Сам видел как на девятке было приляпана к стеклу, держалась добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Fushe, двусторонний скотч? религия не позволяет?я как-то пробывал на скотч клеить...отвалилось.Хотя может скотчь не тот был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я как-то пробывал на скотч клеить...отвалилось.Хотя может скотчь не тот был.Я как то у мебельщиков скотч покупал, зеркало в квартире на нем вешал(в трильяже)неохота сверлить было, уже года 3 виситреальный скотч, захочешь не отдерешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Проходил такое в свое время на Кадете Скотч долго не прожил. Машина стояла во дворе конторы - весь день солнце на морду. Обнаружил зеркало на сидушке. Смыл растворителем остатки скотча со стекла и металлической плашки, ообвел маркером место. Взял суперклей (цианакрилат!) намазал плашку и прижал к стеклу. Зеркало висит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fushe Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ндяя, купил скотч на пенной основе, в Самоделкине, сказали зверь, сцуко-не скотч.Вечером приклеил плашку- держит, повесил зеркало-держит сцуко!Снял зеркало на ночь, утрдом надел: довольный аки страус яйца на солнце греюсчий. Непривычно сцуко, на лобовое глядишь-а там жопный панорам! Красотищща!!!!Только на пол дороги зеркало начало спрыгивать.... Я его пойммал. Скотч не тянет, наверное зеркало тяжелое. Оно иномарошное, потому что родное.Так что пока низачёт. Можно конешна намертво приклеить, но хоца нормальнога решения. Ибо как-то же при сборке тачки его приклеили. Склоняюсь к идее на супер клей присобачить резиновку, а потом на неЙо уже плашку.Тока нужно надыбать грамотный суперклей, ибо до этого ни один не держал....Все эти не один и наЯпнули родную резинку.Кто что скажет по клеям, кроме "цианакрилата" ишо чО. Пля, я из принципа теперь буду тему добивать ибо задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Купи 3М'овский скотч и не парь моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fushe Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Купи 3М'овский скотч и не парь москИ чО такое ЗМ-овский скотч, и где он продаЙотся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 В автомагазинах. чОрный такой. 3М написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а стекло шкурил? или на полированое клеиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я когда на кабрике лобовуху поменял, пришел в магазин и прямо так и сказал , что надо зеркало приклеить,мне сразу-же дали тюбик, сделал, и ездил, пока не убили кабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да не будет скотч держать, хоть 3м хоть 4м в автомагазине- спец клей для этого дела. маленький тюбик такой..держит насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти