lehin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я вот вспомнил что данная Леди сегодня по оперативным данным должна была покончить с холостяцкой жизнью.... проздравляю.... желаю всего и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Что??? Уже??? И куда современная молодежь торопится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Дык не сегодня, а через неделю (если не изменяет память))) Я тоже хотела тему создать... Кстати, заранее вроде низзя поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а по моим данным сегодня вроде трезвый был... и помню точно потому как с моей сестрой у них даты вроде совпадали... я как раз со свадьбы пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а по моим данным сегодня вроде трезвый был... и помню точно потому как с моей сестрой у них даты вроде совпадали... я как раз со свадьбы пришел...Так 19 вроде бы... нет? Может, я напутала... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 урааааааааа!!!!! всем кто обо мне помнит спасибо. приятно до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Значит, ты уже окольцована? тады принимай поздравлялки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А ведь что странно! Девочка так и не подттвердила реально факт замужества!!Может у нас есть шанс? НУ ЭТО все шуточки, а на самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ с очень ОТветственным шагом, который РЕАЛЬНО изменит всю твою жизнь! Успеха, счастья, благополучия и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Когда-то и я был молодым! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Когда-то и я был молодым! :cray:Ой, ну стариииииик.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 пусть твой муж будет как этот ангел!!!с уважением кОСТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти