Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда податься?

Рекомендуемые сообщения

Есть ряд проблем которые нужно решить чем раньше тем лучше ...

1. что то с подвеской, задняя правая сторона просела, от арки до колеса с права 5 см, с лева 15 см ... виден крен

2. на кочках слышен хруст, вроде бы в передней стойки

3. да и вообще на любых кочках машина идет как по рельсам не фига не мортирует и вся прыгает

Просто хочеться приехать и услышать конкретный ответ, а то в одной уже побывал отдал 3 шт. и все на том же уровне ... сразу готов к ремонту, к замену стоек и опор ну или чего там нужно, но сделать это нужно в сжатые сроки, т.к. работаю на машине каждый день!!!

И экстра вопрос-совет, кто посоветует хорошую, качественную и по умеренным ценам покраску, а именно:

1. кое где большие сколы на дверях уже подржавевшие

2. покраска бампера

3. глубокая полировка ...

если более детально, то тут я уже отписывал о покраске, щас просто уже готов все это покрасить ... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9470

Изменено пользователем Can't_Dj

Покраска: +79128043280, АлександрПодвеска: +79080938434, Алексей.Если надо, могу с тобой сгонять. Можешь просто сказать, что от Михи на 2112 с чёрной крышей :)

я бы тоже на нормальную диагностику ходовой съездил, что-то стучит справа при разгоне ...

• 2 недели спустя...
Все же нужна мастерская, у Арчи как всегда куча дел ... не до ремонта, так что может у кого знакомые шаманят? Нужно сделать эту долбанную подвеску!!!

Все же нужна мастерская, у Арчи как всегда куча дел ... не до ремонта, так что может у кого знакомые шаманят? Нужно сделать эту долбанную подвеску!!!

Ремонт 93 на лакокраске. Несколько раз делал у них подвеску на редких иномарках. Не без косячков, но в целом приемлемо. Амортизаторы хорошо переделывают. Может и не как у Панченко, но и намного дешевле.P.S. Но я тум уже 1,5 года не был

может у кого знакомые шаманят? Нужно сделать эту долбанную подвеску!!!

230-73-82. Сказать, от Сергея Балашова и/или из CARSCLUB'a.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...