Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попал в ДТП - виновник застрахован в АСКО.

Рекомендуемые сообщения

Попал в ДТП с КАМАЗом :) застрахован он в АСКО. Во-первых действительно ли в ГАИ 10 дней доки по аварии делаю?И второе, как АСКО платит? Идти ли сразу к независимому оценщику? Куда они направляют? К какому пойти самому?Готовить ли сразу претензию на УТС? В общем, у кого был виновник АСКО - прошу ответа и подсказки.

Аско платит быстро и неплохо достаточно. Про УТС советую тебе забыть, правый руль (вернее его возраст) и УТС - вещи несовместимые. за последние 4 месяца - 2 обращения в АСКО по ОСАГО - первое (мое) - примерно месяц с небольшим (мне долго считали рыночную стоимость ибо авто в хлам), второе - (не мое) - около 2х недель - оформили ДТП, через 3 дня - оценка, через еще 5 дней - выплата. Даже меньше 2х недель. Советую не бодаться по оценке - навариться все хотят, самые умные, выплатят тебе на ремонт, немного останется, но губу не раскатывай. Будешь делать не у них оценку - выплата черех суд в течение 3х месяцев. Так говорят люди в Аско (свои люди)

Аско сейчас испортилось. они отправляют в "Экипаж". подобная тема была...Те платят мало,т.е. насчитывают. лучше сразу идти к независимым..точную процедуру этого я незнаю. машина свежая-должны много насчитать. scREAMer попадал так. Если что- с запчастями поможем! ;)

Аско платит быстро и неплохо достаточно.

Неплохо относительно чего?РГС?

да почему бы и не УТС? машина июня 2002 года, суда не боюсь - понадобится - будем судится.Дело не в наваритьсякак таковом, новсе же до этого КАМАЗа левая дверь "целочкой" была, да и неделю уже стекло не открываю - царапает. Потому считаю, что некоторый бонус остатка денег после ремонта будет кстати. Да и ремонтировать не хоч "на коленке", в более-менее приличный сервис поеду.Почему расспрашиваю так подробно: 3 августа в зад этого же Витца, под управлением жены, приехал таксист на старом Марке. Экспертиза насчитала 21тыс (ремонт +УТС), машине 5 лет еще не было. РГС заплатили 7815 рублей даже не представив письменный обьяснений в такой сумме. В октябре подали исковое заявление в суд, уже 3 суда было, РГС тянет резину, боится создать перецендент в городе (дело было не в Челябинске).Поэтому если АСКО выплатит недостаточно по моим меракм, либо не все выплаты, что еще я имею право законно из них выбить - будем судиться.В конце-концов я жил бы спокойно без их КАМАЗа.Mike - спасибо, надеюсь запчасти не понядобятся. Повреждения - вмятина + царапины на левой передней двери, по моим прикидкам выправляемая + царапины зеркала левого. Правда в сервис еще не ездил оценить повреждения. Изменено пользователем Кариес

Аско сейчас испортилось. они отправляют в "Экипаж". подобная тема была...Те платят мало,т.е. насчитывают. лучше сразу идти к независимым..точную процедуру этого я незнаю. машина свежая-должны много насчитать. scREAMer попадал так. Если что- с запчастями поможем! ;)Неплохо относительно чего?РГС?

сейчас они отправляют на оценку либо в Бовид либо в Мир окраски. Можно сразу у них и сделать авто.

• 2 месяца спустя...

Полность согласна тем что АСКО сейчас испортилось!

Достаточно в поисковике набрать

"АСКО отзыв"

и вы поймёте о чем я говорю.

АСКО это постоянные задержки (а бывает и невыплаты) по выплатам,

потери ваших документов и участившиеся в последнее время грубое отношение к клиентам.

У моих знакомых, например вместо положенных 15 дней тянут уже третий месяц с выплатами по КАСКО.

И ещё не факт что вообще заплатят, там вроде какие-то документы потерялись...

Или еще пример зайдите на

http://www.zhalob.com/index.php?module=zhalob&id=712

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...