Кариес Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Попал в ДТП с КАМАЗом застрахован он в АСКО. Во-первых действительно ли в ГАИ 10 дней доки по аварии делаю?И второе, как АСКО платит? Идти ли сразу к независимому оценщику? Куда они направляют? К какому пойти самому?Готовить ли сразу претензию на УТС? В общем, у кого был виновник АСКО - прошу ответа и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Аско платит быстро и неплохо достаточно. Про УТС советую тебе забыть, правый руль (вернее его возраст) и УТС - вещи несовместимые. за последние 4 месяца - 2 обращения в АСКО по ОСАГО - первое (мое) - примерно месяц с небольшим (мне долго считали рыночную стоимость ибо авто в хлам), второе - (не мое) - около 2х недель - оформили ДТП, через 3 дня - оценка, через еще 5 дней - выплата. Даже меньше 2х недель. Советую не бодаться по оценке - навариться все хотят, самые умные, выплатят тебе на ремонт, немного останется, но губу не раскатывай. Будешь делать не у них оценку - выплата черех суд в течение 3х месяцев. Так говорят люди в Аско (свои люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Аско сейчас испортилось. они отправляют в "Экипаж". подобная тема была...Те платят мало,т.е. насчитывают. лучше сразу идти к независимым..точную процедуру этого я незнаю. машина свежая-должны много насчитать. scREAMer попадал так. Если что- с запчастями поможем! Аско платит быстро и неплохо достаточно.Неплохо относительно чего?РГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) да почему бы и не УТС? машина июня 2002 года, суда не боюсь - понадобится - будем судится.Дело не в наваритьсякак таковом, новсе же до этого КАМАЗа левая дверь "целочкой" была, да и неделю уже стекло не открываю - царапает. Потому считаю, что некоторый бонус остатка денег после ремонта будет кстати. Да и ремонтировать не хоч "на коленке", в более-менее приличный сервис поеду.Почему расспрашиваю так подробно: 3 августа в зад этого же Витца, под управлением жены, приехал таксист на старом Марке. Экспертиза насчитала 21тыс (ремонт +УТС), машине 5 лет еще не было. РГС заплатили 7815 рублей даже не представив письменный обьяснений в такой сумме. В октябре подали исковое заявление в суд, уже 3 суда было, РГС тянет резину, боится создать перецендент в городе (дело было не в Челябинске).Поэтому если АСКО выплатит недостаточно по моим меракм, либо не все выплаты, что еще я имею право законно из них выбить - будем судиться.В конце-концов я жил бы спокойно без их КАМАЗа.Mike - спасибо, надеюсь запчасти не понядобятся. Повреждения - вмятина + царапины на левой передней двери, по моим прикидкам выправляемая + царапины зеркала левого. Правда в сервис еще не ездил оценить повреждения. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Аско сейчас испортилось. они отправляют в "Экипаж". подобная тема была...Те платят мало,т.е. насчитывают. лучше сразу идти к независимым..точную процедуру этого я незнаю. машина свежая-должны много насчитать. scREAMer попадал так. Если что- с запчастями поможем! Неплохо относительно чего?РГС?сейчас они отправляют на оценку либо в Бовид либо в Мир окраски. Можно сразу у них и сделать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Полность согласна тем что АСКО сейчас испортилось! Достаточно в поисковике набрать "АСКО отзыв" и вы поймёте о чем я говорю. АСКО это постоянные задержки (а бывает и невыплаты) по выплатам, потери ваших документов и участившиеся в последнее время грубое отношение к клиентам. У моих знакомых, например вместо положенных 15 дней тянут уже третий месяц с выплатами по КАСКО. И ещё не факт что вообще заплатят, там вроде какие-то документы потерялись... Или еще пример зайдите на http://www.zhalob.com/index.php?module=zhalob&id=712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти