shem Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Уважаемые товарищи нашему городу 100лет.Так давай те праздновать этот праздник вместе.Будет хорошая программа,салют и всякие типа звезды Ариэль и Братья Гримм!да скоко это не важно приезжайте в Копейск будем Вас ждать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Сам иду на свадьбу к друзьям, но салютик посмотрим! Изменено 22 августа, 2007 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прогулка на аэростате это типа как МюнхГаузен на пушечном ведре ой ядре летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сам иду на свадьбу к друзьям, но салютик посмоооооо я тоже иду на свадьбу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Поздравляю всех с прошедшим!!!!!!!!!Что порадовало: ограничение на спиртное и стеклотару, мне кажется, оказало положительный результат на состояние и самочувствие горожан; гр. "Братья Гримм" всё-таки приехали, хотя я в это не верил до последнего...))Что смутило: организация и звук на малой сцене - нихрена не слышно, то ли музыка слишком громка, то ли микрофоны слишком плохи. Салют был, но почему его назвали "музыкальным" я так и не понял...))Что прикололо: толпы народу, стоящие и идущие прямо по проезжей части, по центру города и прилегающим улицам, темнота и фонари, рвущиеся в небе фейерверки напомнили сцены из фильмов Роберта Родригеса...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Что не понравилось: Орущие и неадекватные малолетки. А когда появились братья гримм меня чуть не стоптали И еще когда я спросил у друга: "как думаешь это настоящие братья гримм?" Ко мне повернулась девочка лет 13-14 и с озлобленным лицом прокричала: "Это они, они настоящие!!!" И тут меня осенило-пора делать ноги и чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Был я там. Весьма не дурно, особенно если не питать иллюзий по поводу местной аудитории.Ариэлевцы порадовали весьма продолжительной программой.Соло-гитара перед ними - без коментариев.Братья Гримм... а чего собственно от них ожидать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Похоже на 100 летие все было клево, жаль что только я был далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти