Гость deputat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 товарищи ребята!у меня масло бежит на стыке движка и коробки!говорят работа стоит 2 штуки минимум!может брехня??и где лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 сильно бежит?скока доливаешь?газы сифонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Насчет 2 штук не знаю, но вполне вероятно.Течет задний сальник. Чтобы до него добраться, надо снять коробку, снять сцепление, снять маховик... эээ... это как минимум, так далеко не лазил, возможно еще что-то снимать Вот сам прикинь А чего потек-то? Масло синтетику льешь? Или перелил сильно и выдавило? Или уже от старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 про газы я ступил Да скорее всего сальник. Если сильно течет то менять. По цене именно в районе 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти