SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) С такими работают в автомагазинах.Устанавливается через #опу, но работает.Вобщем кому интересно, могу нарезать.Нечто подобное есть для Ниссана. Где-то зарыт в архивах. Изменено 13 августа, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А тебе он накой? там машины до какого года "пробиваются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Для ниссана недавна скачнул с тырнета! ))Весит 2 сдИмеет в базе все авто ниссан всех рынков.Но модели только до 2004 года.Ставится тоже весьма криво, а для поиска праворульных запчастей еще не мешало бы знать японские иероглифы...ЗЫ: Видел там же тойоты, но качать не стал, ибо не мое и мне не надо, да и много весит. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А тебе он накой? там машины до какого года "пробиваются"?Да 300 руб не жалко. Думал удобнее, чем экзист.А на ниссан у меня А1 и А2 japan диски.Вобщем кому надо, несите двд-болванку и пива - запишу :-)P.S. Я с компа ее уже снес, а ставить заново гемор, так что посмотреть года не могу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти