Костас Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Могет быть поддержут любители РАВиков.Для затравки размещу видео. позже нарежу еще клипов по прохождению трассы для Туарегов сделаной. Ибо давно озадачен внедорожными свойствами РАВ4 3-го поколения. Вот периодически испытаваю его... Barier2.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Аббат, вот ты меня понимаешь! Так что, никто не знает про ярко-красный РАВ с черной окантовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Если вы там ездили на раве, значит любой другой паркетник там тоже проехал бы. Про кашкай мне ваще не говорите, это легковушка, а сравните свой рав хотя бы с икс-трейлом, аутлендером или туссаном скажем.а еще есть си эр ви, фриландер и витара. так вот я ездил на них на всех, поэтому могу сравнить. возможно это субъективно. вы же как в той поговорке, каждый кулик свое болото хвалит. я стараюсь смотреть объективно. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Икс-трейл тестировали в одном мокром месте. Сосисочные джиперы расскажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подниму темку. Наклевывается вариант приобрести RAV4, 1999 г.в. Сколько топлива кушает? Какая стоимость обслуживания - расходники, запчасти, ТО? Цель приобретения - в основном поездки по городу,на дачу, иногда в гости в др.область. Есть ли смысл брать или лучше, не стоит? Интересуюсь пока чисто теоретически. Хотелось бы услышать отзывы о машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подниму темку. Наклевывается вариант приобрести RAV4, 1999 г.в. Сколько топлива кушает? Какая стоимость обслуживания - расходники, запчасти, ТО? Цель приобретения - в основном поездки по городу,на дачу, иногда в гости в др.область. Есть ли смысл брать или лучше, не стоит? Интересуюсь пока чисто теоретически. Хотелось бы услышать отзывы о машине Если не секрет - ориентировочная цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подниму темку. Наклевывается вариант приобрести RAV4, 1999 г.в. Сколько топлива кушает? Какая стоимость обслуживания - расходники, запчасти, ТО? Цель приобретения - в основном поездки по городу,на дачу, иногда в гости в др.область. Есть ли смысл брать или лучше, не стоит? Интересуюсь пока чисто теоретически. Хотелось бы услышать отзывы о машине Был 97 года.До сих пор вспоминаем наилучшими словами...Если двигатель 3SFE - сноса ему не будет. У нас был 5 дверный, автомат, кожа, 2L 3SFE. 4wdРасход 10-12 литров. Не прихотлив. Расходники копеечные. Свечи.. рублей по 50, фильтр масляный около 200-300. Бензин жрет 92й. Колодки в районе 700-900.Вообщем ничего отрицательного про афто сказать вообще не можем.Проехали на нем 120тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у жены рав4 2007 года. ТО в сервисе, капот открывается только залить омывайку ну и бенз. ездила там же где нива и уаз и дискавери. муфта перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Dimarik_Kn, в районе 250-270 т.р Abatt, нольПЕРВЫЙ, спасибо за ответ. Изменено 15 января, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Был 97 года.До сих пор вспоминаем наилучшими словами...Если двигатель 3SFE - сноса ему не будет. У нас был 5 дверный, автомат, кожа, 2L 3SFE. 4wdРасход 10-12 литров. Не прихотлив. Расходники копеечные. Свечи.. рублей по 50, фильтр масляный около 200-300. Бензин жрет 92й. Колодки в районе 700-900.Вообщем ничего отрицательного про афто сказать вообще не можем.Проехали на нем 120тыс. км. Всё правильно написал! Сейчас имеется в семье RAV4 95 года, 5 дверей, левый руль, автомат, двиг тоже 3SFE, на самом деле не убиваемый. З/ч доступные, выбор огромен. За время эксплуатации паялся только радиатор по причине разрушения в ХЛАМ подушек радиатора. Рекомендую Изменено 15 января, 2011 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 был у меня RAV4 3его поколения, движка 2 литра. машина хорошая, расход топлива около 14. муфта не разу не перегревалась. обслуживание не дорогое. не разу ничего не ломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у меня БУДЕТ рав4, только первого поколения. Лягушка. Как у Димки Ультры. Без ума от этой машины, да и отзывы оч хорошие. Жаль, что сейчас эту комплектацию не выпускают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так первые рафы были постоянный полный и наполовину ручная сборка, от этого и высочайшие потребительские качества . Сам такой хочу, ищу левый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 был у меня RAV4 3его поколения, движка 2 литра. машина хорошая, расход топлива около 14. муфта не разу не перегревалась.обслуживание не дорогое. не разу ничего не ломалось. Аналогично доволен. РАВ 2006 года. Правда в особые гомны лазить еще не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ящер, такой? Изменено 16 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у меня БУДЕТ рав4, только первого поколения. Лягушка. Как у Димки Ультры. Без ума от этой машины, да и отзывы оч хорошие. Жаль, что сейчас эту комплектацию не выпускают..... Когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у меня БУДЕТ рав4, только первого поколения. Лягушка. Как у Димки Ультры. Без ума от этой машины, да и отзывы оч хорошие. Жаль, что сейчас эту комплектацию не выпускают..... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: суперский агрегат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Димы, постараюсь, чтобы как можно быстрее Ни машины, ни я не молодеем нифига ЗЫ: хочу красный. И мне пофиг, хочу и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Димы, постараюсь, чтобы как можно быстрее Ни машины, ни я не молодеем нифига ЗЫ: хочу красный. И мне пофиг, хочу и все))))) Главное хотеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А если перестать хотеть ХОТЕТЬ... это ппц... Димка, может, все же махнемся не глядя? Я перекрашу))) У тебя какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А если перестать хотеть ХОТЕТЬ... это ппц...Димка, может, все же махнемся не глядя? Я перекрашу))) У тебя какого года? не Люд... у меня на неё кой какие планы имеются... зы 96 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, Малыш, именно такой как на фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хочу красный. И мне пофиг, хочу и все))))) Будет тебе красный,не ворчи только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Димка, только раздразнил меня, чертяка))))Ящер - оно, да Будет тебе красный,не ворчи только Май дарлинг, ай эм хеппи:girl_in_love: Вот так сбываются мечты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) как получишь поедем сразу засаживать P.S. своего засадить ни разу так и не получилось. Сейчас машина у знакомого, он поменял в ней только одну лампочку. Изменено 18 января, 2011 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гриша, заметано. Особенно жаждет его Славка, я ему матиз не даю мучить)))) А твоего по весне засадим, не переживай)) Можно там же, теперь у меня есть телефон Свена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти