Костас Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Могет быть поддержут любители РАВиков.Для затравки размещу видео. позже нарежу еще клипов по прохождению трассы для Туарегов сделаной. Ибо давно озадачен внедорожными свойствами РАВ4 3-го поколения. Вот периодически испытаваю его... Barier2.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нда.... А по городу вроде так много даных моделей колесит. Тишина млин...Начинаю выкладывать видео тестов на полигоне за шершнями(полигон создавался для тестов туарега VW) Продолжение видео, часть 2. Вывешивание и въезд на горку покруче первой.Ну и 3 часть. Взятие подъема еще круче чем второй, и самое страшное, это спуск. Думал что кувыркнусь, пока в кабине сидел. А на кино вроде и не так страшно.P.S. Замечу, что я обыкновенный любитель. Офф-роадом и подобным никогда не увлекался. И это вообще первы джип у меня. Но затягивает млин.... ________01.wmv ________02.wmv ________03.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нда.... А по городу вроде так много даных моделей колесит. Тишина млин...Начинаю выкладывать видео тестов на полигоне за шершнями(полигон создавался для тестов туарега VW) Продолжение видео, часть 2. Вывешивание и въезд на горку покруче первой.Ну и 3 часть. Взятие подъема еще круче чем второй, и самое страшное, это спуск. Думал что кувыркнусь, пока в кабине сидел. А на кино вроде и не так страшно.P.S. Замечу, что я обыкновенный любитель. Офф-роадом и подобным никогда не увлекался. И это вообще первы джип у меня. Но затягивает млин.... тож бы прокатился, клева, но на семерке туда не хочу лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ...на семерке..? БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Экстремал ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Разве это экстрим. Просто решил проверить, что эта машина может не на асфальте. Вот теперь еще жду дождика, и еще раз попробую покатать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Имхо она для этого не преназначена. Табурег ещё да, а вот Рафик мне бы было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да ладно. Ежели разумно, то можно. Кстати, абсолютно никаких повреждений после теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вообщем мне ролики нравятся - выкладывай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Неужели только у меня из всех РАВистов деньги на инет остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну вроде ни у кого из членов клуба Рафиков больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Так. для общей информации:Прошел ТО 20 000 км. Все в порядке. вообще ничего не сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Везет... новый авто и в африке новый ЗЫ. я на УАЗике тож погонял немного по тому полигону... понравилось, теперь заезды будут по каждому прибытию в Челябу P.S. Замечу, что я обыкновенный любитель. Офф-роадом и подобным никогда не увлекался. И это вообще первы джип у меня. Но затягивает млин.... Вопросы, третий файл на горке при вьезде в этот полигончик ? правая заезд, через деревья левый сьезд ? если да... то почему буксы были ? я прошел там без буксов.... два раза, первый раз один, второй раз всего 5 чел(вместе со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ...Начинаю выкладывать видео тестов на полигоне за шершнями(полигон создавался для тестов туарега VW) .......Можно уточнить расположение данной трассы?Где находится и как к ней проехать!Буду признателен.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Можно уточнить расположение данной трассы?Где находится и как к ней проехать!Буду признателен.Заранее спасибо.На кольце после плотины уходишь налево (в сторону поселка Западный) и метров через 300-400 после пляжа с левой стороны увидишь типа карьера. Это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Везет... новый авто и в африке новый ЗЫ. я на УАЗике тож погонял немного по тому полигону... понравилось, теперь заезды будут по каждому прибытию в Челябу Вопросы, третий файл на горке при вьезде в этот полигончик ? правая заезд, через деревья левый сьезд ? если да... то почему буксы были ? я прошел там без буксов.... два раза, первый раз один, второй раз всего 5 чел(вместе со мной)Так на УАЗике то еще бы ты с буксами ездил...Видимо у меня электронные примочки решили что с буксами она лучше заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacura Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Судя по сообщениям в теме Рафоводов тут не много.. Или я ошибаюсь? Жаль честно говоря думал поделиться опытом именно по эксплуатации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Судя по сообщениям в теме Рафоводов тут не много.. Или я ошибаюсь? Жаль честно говоря думал поделиться опытом именно по эксплуатации.. У меня раф...машина хорошая...скажите тока..где можно сделать после гарантийное обслуживание...масло поменять,что износилось поменять???? Я в Региносе обслуживалась..но сейчас сняли с гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 у меня раф4 2е поколение...но пробовать его на бездорожье я не рискую.на мой взгляд это не машина для бездорожья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2,5 года отъездила на рафике, 1997 г.в. Люблю и обожаю эту машину, очень жалею о том, что рассталась, но это уже была больше необходимость. Машинка выручала нас постоянно, и из какашек/сугробов вытягивала (чего только стоит поездка по болотам в ХМАО), и на мёртвой гранате летала полгода, под конец гружёная полтонной, ну и вообще - живая и юркая в городе, достояно ведёт себя и в лесу.Запчасти на неё по весьма гуманным ценам. Обязательно куплю рафик следующей модели, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Можно внести свои 5 копеек, как будущему РАВоводу?Начну с вопросов)) Почему перестали выпускать Джетты с песочниками? Ироды, клевая моделька, мечта! Кто знает красную машинку трехдверку с черной окантовкой? Точнее ее хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня раф...машина хорошая...скажите тока..где можно сделать после гарантийное обслуживание...масло поменять,что износилось поменять???? Я в Региносе обслуживалась..но сейчас сняли с гарантии.. И давно Регинас тойотовскую гарантийку делает?зы По сабжу я обслуживал в Уралтехцентре на Братской и в Сейхо. Сейчас ребята с Сейхо открыли сервис на территории завода "Казак Уральский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 могу покупателю Рафа за недорого продать 4 диска с зимней резиной...на РАФ оригинальные диски на 16 ..резина хакапелита 5 ...ищите тему мою... там фотки протектора.. состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы меня конечно не извините, но в классе паркетников, Рав4 самый слабенький по проходимости. Вы бы сравнили с другими для начала. а трасса на шершнях это вообще не показатель, там люди на легковушках ездят. Имхо Наталис права, рав4 машина для города, не больше, сугроб возле дома форсировать зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы меня конечно не извините, но в классе паркетников, Рав4 самый слабенький по проходимости. Вы бы сравнили с другими для начала. а трасса на шершнях это вообще не показатель, там люди на легковушках ездят. Имхо Наталис права, рав4 машина для города, не больше, сугроб возле дома форсировать зимой. мы на этом "слабом" ехали по болотам в тайге... песок+глина+вода .. примерно по колено.. фото/видео дома есть... не слабо адреналинчику хапнули. Как ты это объяснишь?И почему так где наш раффчег "шел", кашкаи и прочие бяки тут же вязли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти