Snake Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сопсна вот, может у кого кошка просит кота, притащим ко мну и дело сконцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сопсна вот, может у кого кошка просит кота, притащим ко мну и дело сконцом.А котят потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А котят потом куда?тебе отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тебе отдадимА мне зачем? Вот и кошку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 кастрировать надо было и не орал бы щас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 дело однако молодеж говоритможет воспользуешься советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Как в анекдоте:Поймала бабка золотую рыбку. Та ей: -Отпусти, исполню 3 желания!Бабка:-Хочу быть молодой, штоб дворец у меня был и чтоб кот Васька превратился в прекрасного прЫнца!Глянь-превратилась в себя молодую, к избе подходит - вместо нее дворец аки царский, заходит в палаты, а оттуда выходит к ней расписной красавец.Бабка:-Ой,Васенька, да какой же ты стал пркрасный юноша, да какой статный, я за тебя замуж выйду!Васенька ей:-Да, статный, да, красивый, а ведь пол-года назад ты меня кастрировала...Я к тому, что зачем же кастрировать, чего жыватинку мучить? В зоомагазинах полюбому должны продаваться какие-нить таблетки от "хотения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 так ведь эти средства не надолго помогают потом он такие серенады начнет выписывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я думаю из кота прЫнца точно делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тем более что у тебя кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Даже если кошка. У нас одно время жила кошка, кормилась этими "стероидами"))) ничего, в мутанта не превратилась))А потом ну в самом деле, куда этих мелких животных девать, которые появятся? Топить жалко, раздать никому не раздашь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) А потом ну в самом деле, куда этих мелких животных девать, которые появятся? Топить жалко, раздать никому не раздашь....Вот и я про тоже. Ради удовольствия кота и вашего спокойствия потом мучаться кошке и хозяевам. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а кошка вроде как мимо проходила, удовольствия не хотела и не получала, а орала так просто - песни пела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а кошка вроде как мимо проходила, удовольствия не хотела и не получала, а орала так просто - песни пела?Поорет и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) а если поставить себя на её место?свяжите коту презерватив Изменено 14 августа, 2007 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а если поставить себя на её место?свяжите коту презервативА зачем ставить, я ведь не кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кошки не люди чтоли?зачем с ними как с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кастрировать надо было и не орал бы щас....Ну накер, он же мужик... я тут с ним солидерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 чуваг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти