Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кошка на случку.

Рекомендуемые сообщения

Сопсна вот, может у кого кошка просит кота, притащим ко мну и дело сконцом.

А котят потом куда?

Как в анекдоте:Поймала бабка золотую рыбку. Та ей: -Отпусти, исполню 3 желания!Бабка:-Хочу быть молодой, штоб дворец у меня был и чтоб кот Васька превратился в прекрасного прЫнца!Глянь-превратилась в себя молодую, к избе подходит - вместо нее дворец аки царский, заходит в палаты, а оттуда выходит к ней расписной красавец.Бабка:-Ой,Васенька, да какой же ты стал пркрасный юноша, да какой статный, я за тебя замуж выйду!Васенька ей:-Да, статный, да, красивый, а ведь пол-года назад ты меня кастрировала...Я к тому, что зачем же кастрировать, чего жыватинку мучить? В зоомагазинах полюбому должны продаваться какие-нить таблетки от "хотения"

так ведь эти средства не надолго помогают потом он такие серенады начнет выписывать....

Даже если кошка. У нас одно время жила кошка, кормилась этими "стероидами"))) ничего, в мутанта не превратилась))А потом ну в самом деле, куда этих мелких животных девать, которые появятся? Топить жалко, раздать никому не раздашь....

А потом ну в самом деле, куда этих мелких животных девать, которые появятся? Топить жалко, раздать никому не раздашь....

Вот и я про тоже. Ради удовольствия кота и вашего спокойствия потом мучаться кошке и хозяевам. Изменено пользователем Красотка

а кошка вроде как мимо проходила, удовольствия не хотела и не получала, а орала так просто - песни пела?

Поорет и успокоится.

кастрировать надо было и не орал бы щас....

Ну накер, он же мужик... я тут с ним солидерен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...