Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Научите отдыхать! Есть специалисты?

Рекомендуемые сообщения

Приболел тут на днях: 39-40 град. - скорая - участковый врач - фулюкулярная ангина - лежать-не вставать-лечиццо. Первые полтора суток время не ощущалось, пока не адаптировался. И чем больше привыкал, тем больше чувствовалось проходящее время. Вобщем, за четверо суток в постели у меня было куча времени обо всем подумать. С неожиданностью и удивлением пришел к выводу, что я не умею отдыхать. И действительно, вспоминая детство, после длительных летних каникул я хорошо учился примерно полгода, а потом начинал прогуливать. Во всю свою сознательную жизнь я с нетерпением ждал выходных, а потом не мог нормально расслабиться из-за того, что близился понедельник.

Со временем ситуация только ухудшилась: даже если я в выходные не подрабатываю, есть какая-то внутренняя дрожь перед понедельником.

В итоге, самый приятный день недели у меня почему-то пятница. :(

Вобщем, это, конечно, клиника, но вопрос серъезный.

Кстати, а вас какой любимый день недели?

Однозначно пятница тоже. Потому что на работу не надо в субботу:)Кстати, один из лучших видов отдыха - отнюдь не отсыпаться до посинения, так только быстрее время бежит. Пришел к выводу, что чтобы отдохнуть как следует, надо вставать чуть позже, чем в будни, но не позднее 9-00, и активно заниматься чем хочется - домом, покупками, бегом, автомобилем, друзьями, шашлыками, баней - лишь бы в радость. Тогда и выходные пройдут хорошо и покажутся долгими. Сам приучаю себя к такому отдыху пока что.

Однозначно пятница тоже. Потому что на работу не надо в субботу:)Кстати, один из лучших видов отдыха - отнюдь не отсыпаться до посинения, так только быстрее время бежит. Пришел к выводу, что чтобы отдохнуть как следует, надо вставать чуть позже, чем в будни, но не позднее 9-00, и активно заниматься чем хочется - домом, покупками, бегом, автомобилем, друзьями, шашлыками, баней - лишь бы в радость. Тогда и выходные пройдут хорошо и покажутся долгими. Сам приучаю себя к такому отдыху пока что.

Угу, пришел к такой же мысли. Стараюсь придерживаться этой идеи, тока вот до отпуска еще 1,5 месяца))

Всей душой за отдых на свежем воздухе: вылазки (шашлычог), грибы, рыбалка, озера, горы..

Я тоже люблю пятницу - предвкушение отдыха. А вот в выходные особо не удается отдохнуть, просто смена одной работы на другую. Как ни странно, еще я люблю понедельник, когда с новыми силами приходишь на работу и еще нет усталости от этой самой работы. А вот отпуск я особо не люблю - вечно денег жалко...

Вообще каждый по своему отдыхает.Но то что вставать в выходные нужно в 9 это железно, лучще после обеда пару часиков поспать.Я например каждую субботу до обеда в гараже провожу, для меня это отличный отдых.Еще отдых для меня поездка на дальнее расстояние (400-500 км) в Ебург и обратно.

Если хочешь научится отдыхать, то это по моей теме, люблю отдыхать с друзьями, весело проводить время... (про то как мы отдыхаем думаю вы наслышаны))))

Жень, я понял, о чем хотел сказать ты! ;) Не то. :)С режимом мне всё понятно. Вопрос, как избавиться от мыслей о приближающемся конце отдыха?

Надо найти такую работу, на которую ходить было бы в радость (и еще + ничто не мотивирует так, как хорошая зп) :) Или в крайнем случае попытаться на имеющейся найти что-то хорошее.

Насчет работы я разрываюсь между управлением (знак Зодиака толкает), продажами и автоматизацией (обожаю автоматизировать процессы!). Ну и какую же работу выбрать? Пока сисадмин, но ничего не держит.ЗЫ: Пока была своя фирма, аж трясся, ждал понедельника.

С режимом мне всё понятно. Вопрос, как избавиться от мыслей о приближающемся конце отдыха?

Думай, что конец одного отдыха - это приближение начала следующего отдыха!

Насчет работы я разрываюсь между управлением (знак Зодиака толкает), продажами и автоматизацией (обожаю автоматизировать процессы!). Ну и какую же работу выбрать? Пока сисадмин, но ничего не держит.

ЗЫ: Пока была своя фирма, аж трясся, ждал понедельника.

Значит открывай снова свою фирму по продажам, управляй ею и автоматизируй всё и будет тебе счастье :)

Значит открывай снова свою фирму по продажам, управляй ею и автоматизируй всё и будет тебе счастье :)

А до этого? Дело довольно сложное, муторное, долгое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...