Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Воздушный фильтр 0 сопротивления K&n

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вопщем купил свежую пятерку , но не бмв - ваз .21 .07 поехал в новогорный посмотреть как юнные ралисты на штурман2007 набираются опыту. машина на прямой больше 140 ехать отказывается, всё вяло и ватно даже по сравнению с замученной учебной 06.померял расход - получилось неплохо 7лна 100 и тут я вспомнил что у меня есть ЗАПАСЫ американских фильтров К&N с гарантией миллион миль км.вытаскиваю стандартный фильтр- вставляю КиН , выезжаю на меридиан и О! чюдо- 150 по прямой , машина отзывчива на педаль гахза - разгоняется почти с нуля как инжектор. позавчера для проверки обратно поставил сток и снова таже вата , машина начинает ехать только примерно, тк нет тахометра, с 4000 об .сегодня снова поставил 0 и песня вернулась . осталось провести тесты с секундомером.фильтры в стандартную сковородку ваз у меня ещё есть.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
///На инжекторе, ни один нулевик работать не будет, без коррекции програмы.///почему? :lol:

///На инжекторе, ни один нулевик работать не будет, без коррекции програмы.///почему? :lol:

вроде в инжекторе всё или много строится на кол-ве воздуха- если моск расчитан на 300 л в час , то он не даст больше бенза при поступивших 500 литрах , соответственно зря фильтр стоит- правильно ?

не совсем. стоит датчик массового расхода воздуха. в контроллере заложена тарировочная таблица. какой сигнал - какой кол-во воздуха. достаточно широко он работает. на стандартном моторе при full throtle, если не ошибаюсь, 220 кг, на моём моторе (стандартном, замечу) с нулевиком кажет 245. Прошивка Т02, т.е. тоже не индивидуальная, а ширпотреб.ещё есть системы на датчиках абсолютного давления. но сейчас не о них речь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...